Передвижение российских войск, за которое в России посадили двух женщин — Екатерину Харебаву и Оксану Севастиди, было после вторжения Грузии или до?
1 ответ
Evgeniya Nebova
4 года назад
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист
Пользователю можно задать вопросЭти женщины осуждены не за передвижение войск, а по статьям 276 и 275 УК РФ соответственно. Одна произвела уголовно наказуемое деяние в апреле 2008 года, вторая в августе того же года. Точные даты мне не удалось достоверно выяснить, поскольку протоколов дел я в интернете не нашла.
Что именно считать датой начала вторжения Грузии? Если вы подразумеватее дату нападения грузинскиз подразделений на базу в Цхинвале, то Деяние Оксаны было точно до, деяние Екатерины предположительно (с высокой долей вероятности) до.
В то же время оба деяния не связаны с вторжением Грузии, потому у меня возникает закономерный вопрос - И ЧО?
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Провокационный вопрос, как и многие другие.
Из Андрея довольно хилый провокатор, он не умеет выражать суть провокации, формулируя вброс, о чем я своими ответами не устаю ему напоминать.
Согласен. Однако печально, что тут водятся провокаторы, тем более такие неумелые.
Ну, мир вообще полон людей, сильно переоценивающих свои интеллектуальные способнсоти. Зато за их счет можно прикольно потешить собственное самоблюие, чем не повод повеселиться.
Это конечно да) но вот вопрос зачем это делается? Ведь многие могут повестись. И вопрос, не хватает интеллекта грамотно создать провокацию или оценить информацию.
Ну, кто ж людям виноват в том, что они плохо используют собственный мозг. А мы им в помощь. И наши ответы.