Андрей Бондарь
декабрь 2016.
289

Передвижение российских войск, за которое в России посадили двух женщин — Екатерину Харебаву и Оксану Севастиди, было после вторжения Грузии или до?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эти женщины осуждены не за передвижение войск, а по статьям 276 и 275 УК РФ соответственно. Одна произвела уголовно наказуемое деяние в апреле 2008 года, вторая в августе того же года. Точные даты мне не удалось достоверно выяснить, поскольку протоколов дел я в интернете не нашла.

Что именно считать датой начала вторжения Грузии?  Если вы подразумеватее дату нападения грузинскиз подразделений на базу в Цхинвале, то Деяние Оксаны было точно до, деяние Екатерины предположительно (с высокой долей вероятности) до.

В то же время оба деяния не связаны с вторжением Грузии, потому у меня возникает закономерный вопрос - И ЧО?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Провокационный вопрос, как и многие другие.

0
Ответить

Из Андрея довольно хилый провокатор, он не умеет выражать суть провокации, формулируя вброс, о чем я своими ответами не устаю ему напоминать.

+1
Ответить

Согласен. Однако печально, что тут водятся провокаторы, тем более такие неумелые.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну, мир вообще полон людей, сильно переоценивающих свои интеллектуальные способнсоти. Зато за их счет можно прикольно потешить собственное самоблюие, чем не повод повеселиться.

0
Ответить

Это конечно да) но вот вопрос зачем это делается? Ведь многие могут повестись. И вопрос, не хватает интеллекта грамотно создать провокацию или оценить информацию.

0
Ответить

Ну, кто ж людям виноват в том, что они плохо используют собственный мозг. А мы им в помощь. И наши ответы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью