https://advertisingforum.ru
Спецпроект
10308
3
0
6 декабря
13:14
декабрь
2016

Феномен? Ха! История очень простая донельзя. Молодой Иван, после того, как съехал от родителей начал снимать видео, в которых играл в игры и показывал своё лицо через вебку, вдохновляясь отнюдь не ПьюДиПаем, как многие считают, а испанским блогером, имя которого, честно, не помню. Затем Иван заказал рекламу у двух относительно известных тогда летсплейщиков и тем самым обеспечил себе ежедневный приток подписчиков в размере 3 тысяч. А со временем эта цифра только росла. Сам контент Ивангая неинтересен и однообразен, делается по шаблону "видео для детей" с крупным планом кривляющейся рожи и глупыми шутками, а так же смехом. Основная аудитория - дети младше 12 лет, которые не одарены хорошим чувством юмора или хотя бы умением печатать комментарии грамотно. Ну и конечно стоит упомянуть то, что Иван Рудской не урод. 

P.S. Делайте качественный и интересный контент, закажите рекламу несколько раз и получите стабильный рост популярности канала. 
P.P.S Не пытайтесь его копировать. Каналов-клонов Ивангай сотни, а успешны пару десятков.
P.P.P.S Залог успеха - развлекательный контент для детей

42
3
декабрь
2016

Мне кажется, есть две причины, почему он так популярен. Во-первых, он смеется, он позитивен, он не злой. Во-вторых, у него есть девушка. У него очень молодая аудитория, до 16 лет, а она всегда самая активная. Подписчики следят за его жизнью, как за сериалом: вот у него появилась девушка, вот он сбежал в Японию, вот он уже в США. Вспомните себя в возрасте 12-16 лет, вас же в этом возрасте всё это очень интересовало? Зрителям нравится его контент - динамичный, яркий. Основной посыл Ивангая - «Смейся! Смейся! Живи прикольно!».

-3
0
2 января
22:51

Узнал о ИванГае еще тогда, когда он только основал канал. Ответ от Ивана и Александра - даже не читайте, его "феномен" заключался в том, что он был нацелен на основную аудиторию того времени - игроков Minecraft. Тогда еще Майнкрафт пользовался популярностью у всех, ведь все пробовали играть в эту игру, но еще тогда основной контингент был дети и подростки. Именно тогда он начал набирать основную популярность, причем тогда его голос НЕ БЫЛ "сломан", такой детский и очень высокий голосочек. У него тогда вебкамеры и в помине не было! А вот уже рассказы о том как он уехал,появилась девушка и т.д. и т.п. - это всё уже не так давно произошло и вообще, когда у него скорее спад пошёл на канале, нежели прибавление. 

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта