Илья Иванисов
декабрь 2016.
5526

Что будет, если заняться сексом с зомби?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Думаю, что это невозможно. Зомби, скорее, вас покусают и высосут вашу кровь. Они же "живые мертвецы". У них не работают светлые человеческие функции; у них осталась лишь инстинктивная программа продолжить своё выживание "поиском крови". А если со сказочной стороны ответить на вопрос, мол, что будет - трупные микробы, соответствующие вирусы, а ещё и много отслоившейся кожи с органов и ног зомби (простите за эту мерзость).

15
-2

а если зомби уже без головы?

+1
Ответить

а если с презервативом?

0
Ответить
Прокомментировать

Для начала стоит сказать, что существует много видов зомби.

Первый тип - зомби, ходячий, медленный труп. Он носит на себе множество "болячек", так как уже давно мёртв. Под сомнением его репродуктивный функция.

Второй тип-зомби под воздействием патогена (вируса). Такой зомби может быть как "мертвым-вирусным" (см.первый тип), так и "живым-вирусным" (не обязательно умирать, чтобы обратиться). Живой зомби под вирусом может участвовать в процесс соития с жертвой, и если верить некоторым произведениям искусства, результат такого соития,в виде ребенка, может быть носителем иммунитета, но также может унаследовать повадки инфицированного родителя. Иной вариант - зомби передаст вирус.

Третий тип-зомби в результате его воздействия на мозг гипнозом/Вуду/радиоволнами и так далее. Если он ещё может выполнять репродуктивную функцию, то это обычный человек, но зомбированный (что поделать, человек же).

Четвертый тип-зомби в результате симбиоза. Сложно, что-то сказать, так как всё зависит от "нашего гостя", это может быть как червь, так и грибок. Чаще всего "паразит" будет использовать акт соития для передачи паразита в другой организм.

P.S это не зомби, но люди подвергшиеся воздействию радиации во вселенной Fallout, подходят под их описание. Стерильны, но могут заниматься тем, что обозначено в вопросе

P.S.S можно выделить ещё много типов зомби, но это основные.

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3
Прокомментировать

Ну, благодаря играм я знаю, что через кровь зомби вирус не передается (спасибо игре "The Walking Dead"). Ведь чтобы пробираться через толпы ходячих люди обмазывались кровью зомбарей. Значит, вирус передается непосредственно через укус. Если вы так аааккуратненько избавитесь от челюсти жертвы кхм..вашей страсти, то вам секс с ней не угрожает никакими неприятностями. Разве что, у зомби ещё до кончины были какие-то болячки. А так, та же тема, что и некрофилия, только с немного движущимся объектом. Только все же стоит пользоваться пррезервативом :D

3
-2
Прокомментировать

Тут нужно точно знать, как именно передаётся вирус.

Если через кровь или слизистую - лучше не стоит, если не ходите взглянуть на мир через Z-призму и умереть от хедшота какого-нибудь реднека-лутера. Если же через слюну, то всё в порядке: закупайте кляпы, верёвки, замки и прочие сковывающие движения орудия, а заодно побольше лубрикантов - и вперёд, с песней "More And More".  В случае, если условия пост-апокалипсиса благосклонно относятся к людским поселениям, можно выловить сразу нескольких зомби и устроить бордель. Самая неразложившаяся - дороже всего. Платить лутом. Кредита не даём.

На эту тему был отличный фильм "Мертвячка" (Deadgirl, 2008), где несколько школьников невозбранно пользовали зомби-девушку как секс-рабыню и не только. До поры.

Короче, с зомби всё почти так же, как и с людьми: прежде, чем лезть на рожон, надо предмет изучить.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью