Как правильно мужчине брить волосы на лобке и на генелатиях? Будет ли потом там щетина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Тут всё довольно просто. 

  1. Берёте бритву (в моем случае это обычный станок, хотя тут - дело вкуса).

  2. Бреете причиндалы, стараясь не отбрить себе член.

Дальше возможны варианты...

а. Вам удалось побриться, не отбрив себе член. Поздравляю! Вы всё ещё самец, способный к репродукции. Только в самом начале там может образоваться лёгкая щетинка, но волосы отрастают довольно быстро. Вы сохранили свои шансы на образование полноценной семьи.

б. Вместе с лишними волосами вы отбрили себе член. Поздравляю! Теперь вам не нужно искать себе самку для продолжения рода, у вас много свободного времени, которое вы можете посвящать любимой работе, своим хобби, путешествиям по миру, вы открыли для себя удивительный мир, свободный от заигрываний самок и самцов, вы обрели свободу.

При всём этом, имейте в виду, что сбриваемые волосы не нужно смывать в раковину или ванную. Забитые трубы не очень легко и приятно вычищать, поверьте мне. Если вдруг это всё же случилось, напоминаю слово-подсказку: ВАНТУЗ.

19
-6
Прокомментировать

А можно и вообще не брить. Можно купить крем для депиляции и не беспокоиться, что ты отбреешь себе пенис:)

Плюсы: 

Не порежешься. Как делать депиляцию ты прочитаешь в инструкции на коробочке.

Минусы:

Может быть аллергия и раздражение после депиляции. Но есть специальные крема от раздражения после депиляции.

Советую взять марку "Батист".

7
0

А можно название средства для депиляции, пожалуйста? :)

0
Ответить

@Даниил, Любой крем для депиляции, абсолютно любой.

0
Ответить

Ну...

Я "Батист" шоколадный покупаю. От него нет раздражения и пахнет он хорошо в отличие от других депиляторов. Ещё он недорогой.

Вот: irecommend.ru

Не знаю, подойдёт ли он Вам, но мне нравится))

Продается в магазинах косметики и бытовой химии.

+1
Ответить

Спасибо. И после него не чешется там?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Чешется первое время - химия всё-таки. Но потом ничего. Главное дольше 15 минут этот крем на коже не держать и  по коже потом сильно не шкрябать, когда будешь снимать волосы (там в коробке для этого лопаточка есть)

Ещё есть специальный крем ПОСЛЕ депиляции. Он так и называется - "крем ПОСЛЕ депиляции". Стоит в районе 100 рублей, стоит  обычно рядом с этими же кремами ДЛЯ депиляции.

Но сразу предупреждаю - реакция на это средство может быть непредсказуемой - аллергия, раздражение, понос, золотуха, смерть...

Шучу:)

А если серьёзно - то сначала попробуй это средство на подмышке или на дорожке волос над лобком. Всё же лучше, если у тебя будет раздражение только на одной подмышке, чем во всём паху))

Удачи!

0
Ответить

А вообще штука хорошая, я только ей и пользуюсь.

0
Ответить
Прокомментировать

Брить станком довольно таки опасно.

Расскажу как делаю это я. Машинкой для стрижки волос брею лобок. Использую насадки 3 или 6 мм. Для пениса и мошонки использую крем для депиляции. Намазал, 5 минут, смыл и всё гладко)

Удачи вам)

4
-1

Что за крем такой? Там вообще лезвие не нужно?

0
Ответить

Крем для депиляции. Намазал, подождал 5-7 минут, сходил в душ, смыл мочалкой)

0
Ответить

Бренд скажи ну )

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Да бренд не важно, их море. Заходишь в гипер, идешь в женский отдел и ищешь этот крем, находишь, и сваливаешь с женского отдела))

+3
Ответить

Не чешется потом, после крема? Если да, долго ли?

0
Ответить

Не чешется. Но если передержать, то может быть раздражение. И избегать попадания на слизистые.

0
Ответить
Прокомментировать

Волосы в паху брею раз в неделю. Сначала 10 минут стою под горячим душем, затем намазываю пену или гель, на лобке брею против роста волос, мне так удобней. на яйцах натягиваю кожу и аккуратно тоже против роста волос. затем присаживаюсь на корточки и брею промежность, ведя бритву из центра в право или влево. Затем рукой проверяю, есть волосы или нет. в 95% случаев сбривается всё с 1 раза. Затем использую крем после депиляции, он более мягкий, чем обычный крем после бритья. Щетина появляется на 3-4 день, поэтому, чтобы не заростать, провожу процедуру раз в неделю.

Гордон Шамвейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Как по мне, так сначала брить лучше по росту, остатки уже против роста волос. Желательно бальзам после бритья использовать по окончании. Если не умеешь орудовать бритвой - не забудь вставить деревянную палочку в зубы перед нанесением бальзама.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью