Артём Ковров
12 апреля 21:21.
38201

Как попасть на предпремьерный показ фильма, если ты не журналист?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
43
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Практически все громкие старты (самые ожидаемые фильмы) сопровождаются премьерными показами. Поэтому их достаточно много.

Гости на мероприятии делятся на две основных категории: клиенты и партнеры киносети или кинопрокатчика (они их и приглашают), либо победители розыгрышей билетов.

Если вы никак не связаны с кинобизнесом, то лучший способ попасть на премьеру - участвовать в розыгрышах пригласительных билетов. Разыгрывают их как и кинотеатры\киносети, так и информационные партнеры: радио, интернет порталы и тд. Делаем чистоту правильно Что делать со страшными обоями в квартире, если переклеить их невозможно?Как отстирать пятна от краски, которой заборы красят (зеленая такая)?Почему люди все еще выбивают на улицах ковры, когда есть пылесосы?Больше полезных фактов

Начните следить за страницами в киносетей в соц. сетях (для бОльшего успеха - подпишитесь сразу на ВСЕ). Там и публикуется информация о различных акциях, розыгрышах, подарках. Основной приз чаще всего - это приглашение на премьеру или просто бесплатные билеты (что тоже неплохо)).

В процентном соотношении, победители различных розыгрышей - это 50-60% от приглашенных. Поэтому, попасть на премьерный показ - вполне реально.

Для начала быть жителем Москвы или Санкт-Петербурга, потому что именно в этих городах проходит большинство подобных показов. Кроме того, различные издания, типа КиноПоиска, Фильм.ру, а также дистрибьюторы в социальных сетях проводят различные конкурсы, на которых можно выиграть билеты на допремьерный показ.

Йессссс, я ждал этого вопроса.

Я прошел на премьеру Мстителей, Нового Человека-Паука и Людей Икс: Дни минувшего будущего просто с улицы, для этого я дожидался аккредитации, заходил сбоку к девочкам со списками и подсматривал фамилию. До сих пор почему то помню все три фамилии: Шакиров, Бодров и Носов - спасибо вам, ребята!

Паспорта ни разу не проверяли.

Дело было в Каро Октябрь в Москве, показы с участием знаменитостей, я пожал руку Марку Руффало и поел бесплатный попкорн (всем выдавали).

Я уже так не делаю потому что не очень-то интересно, пропал трепет первооткрывателя, и я просто дожидаюсь премьер. Но вы попробуйте. У меня получилось три раза из трёх.

Ответить