Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему люди относятся с пренебрежением к официантам, барменам?

ОбразованиеЕда, напитки и кулинария+4
Павел Ситников
  · 197
философ, либертарный социалист, менталист, материалист, кофеман, чёрный юморист.  · 29 авг 2019

Потому что это - обслуживающий персонал, а люди всегда относились к этому как что-то низшее, ибо пришли в заведение общественного питания "белыми", а значит, ставят себя выше тех, кто будет выполнять их просьбы. Это нормально для человеческой психологии, ведь сами, наверное имеют заниженную самооценку, отвергнуты людьми, находящимся в их круге социума, либо простом слишком горделивы и высокомерны. Надо же над кем-то "отыграться" из-за своих проблем. Но не надо забывать откуда все начинали).