Анастасия Исакова
декабрь 2016.
600

Вы тоже любите заглядывать в чужие окна домов, угадывать по занавескам, кто там живёт или удивляться, почему до сих пор стоят советские рамы или старые решетки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Люблю. Наши дома они как отдельные мирки, которые мы строим сами. Чем дольше люди живут в квартире тем больше на этом жилище отпечаток индивидуальности. Потому для меня вечерняя прогулка вдоль дома, в котором светятся окна похожа на выставку. Десятки разных мирков, веселых и грустный, бедных и богатых, стандартных и не на что не похожих.

P.S.  А однажды спеша на работу я в окне увидел сиськи!)) Это была молодая девушка с красивой грудью которая подошла к окну как раз для того что бы задернуть занавеску, потому ее поза была похожа на античную статую богини Фемиды. Но больше всего мне запомнилась ее реакция на меня (да, она меня заметила, было светло), ее губы сложились в трубочку и я успел прочитать через стекло ее "Оуууу", перед тем как гардина таки задернулась. Не знаю почему но этот эпизод задал мне настроение на целый день)

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3
Прокомментировать

Люблю. Есть в этом своя романтика. Правда, большинство окон закрыто занавесками, но в некоторых все хорошо видно. Помню, как мы с моей подругой долго смотрели в окно на одного парня, который играл во что-то на компьютере, махали ему, а он очень мило улыбнулся. :3

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью