Anton Altman
декабрь 2016.
49367

Можно ли откосить от армии, если я сделаю татуировки хной на лице и кистях?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Это миф, потому что нигде в законе не указано, что это препятствует военной службе, другое дело, что в президентский полк точно не возьмут, так как там большую роль играет внешний вид. С настоящими татуировками был бы низкий спрос среди так называемых «покупателей» на таких солдат, их забирали бы в наименее престижные воинские части.

В целом для призывника важна категория годности. Если призывник категории А, то и в ВВС с татуировками можно было бы попасть. Другое дело, что это не поощряется, и если набор в конкретный призыв обеспечен, возможно, такого призывника отбракуют в связи с тем, что уже выполнен план по призыву, а так это миф.

43
-1

Откуда вообще проистекает такое негативное отношение к татуировкам?

-1
Ответить

очень просто если у тебя больше 3 татуировок на теле в армии считается это психическим расстройством ,часто будут к психам водить )

0
Ответить

Оно не негативное, оно расчётливое. По татуировкам намного проще опознать человека, особенно, если она на видном месте. Так что в серьёзных частях типа ВДВ или ГРУ не берут ребят с пирсингом или татуировками.

+20
Ответить

Одного моего знакомого направили в психдиспансер во время медкомиссии, сказали, что адекватные люди татуировки не делают, особенно столько. У него татуировок довольно много, и на шее и на кистях и по телу. Около недели он там провел, домой со справкой отпустили, в армию не взяли.

+9
Ответить
Ещё 3 комментария

Возможно ли как-то узнать о выполнении призывного плана, и можно ли таким образом несколько лет подряд избегать нежелательных встреч с военкоматом будучи годным к призыву?

+3
Ответить

как будто ВВС это элитные войска

+1
Ответить

Мансур, ты чего!!!! ОЧЕНЬ ЭЛИТНО ЗАПРАВЛЯТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ САМОЛЕТЫ И МЕСТИ ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ!!!!!!!!!!!1111

+4
Ответить
Прокомментировать

Мне понравился фильм ДМБ. Особенно набор новобранцев в военном комисариате. 

-Я не могу служить, я ссусь. (Ссыт под себя, снизу образовалась лужа.). (новобранец)

  • Ничего, сказал комисар, все мы ссымся (тоже делает лужу). Мы тебя в десант пошлём, там из твой недостаток превратят в достоинство. Там ты ещё и сраться будешь.

Если у тебя есть хоть один палец, то тебя уже в РВСН возьмут. Нет образования, стройбат светит. Так что до армии лучше получить достойную вышку и сидеть один год перебирая секретные бумаги или за компом в уютном кабинетике.

22
-9

А после одного такого года в уютном кабинете сидеть еще пять лет невыездным в уютной России?)

+12
Ответить

Ну не факт про уютный кабинетик конечно, служил с парнем который также имел ВО при этом стоял на должности повара-водителя со всеми вытекающими обязанностями.

0
Ответить

Сам же я стоял на должности заместителя командира взвода без такового образования (не хвастаюсь).

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Однозначно таким путем не получится откосить от армии.

Таких умников много нашлось бы))

Но есть очень хорошая инструкция для призывников. Там расписаны все возможные методы, как законно можно избежать службы в армии.

Там и про отсрочку много говорится, да и вообще про все аспекты призыва.

Косить незаконно - крайне не рекомендуем. Зачем? Ведь просто есть лазейки, о которых большинство парней просто не знают.

По отзывам, 8 из 10 парням удается получить своей военник по той инструкции, либо по крайней мере отсрочку от призыва.

Инструкцию можно скачать на сайте https://stop-armiya.ru

Баннер 1.png
4
0
Прокомментировать

Наличие тату может лишь помешать нормальной гражданской жизни после посещения военкомата, потому что из него могут отправить  на психолого-психиатрическую экспертизу, если врач-психиатр решит, что это целесообразно. После нее можно уйти с белым билетом или в армию.
Одно из мероприятий будет объяснительная насчет смысла тату и причин его набивания.
Если диагноз не мешает отправить вас в вооруженные силы, то будьте готовы снова "объяснять за партак" замполиту и всем, кто вас спросит. Будете занесены в папку татуировщиков вместе с подробными фото и может со своими объяснительными. 
Возникнет резонный вопрос: вы готовы платить такую цену, чтобы не идти в армию?
Никогда не нужно косить по дурке, если нет реальных проблем.

2
-1
Прокомментировать

Печально, но таким образом вы не откосите от армии. На данный момент мой молодой человек проходит службу, и его товарищей с татуированными руками-ногами и тд. заставляют скрывать или вовсе заклеивать пластырями.

5
-5
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью