Милена Морозова
декабрь 2016.
42105

Парни предпочитают девушек высокого или низкого роста?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
16 ответов
Поделиться

Определенно сказать нельзя. Лично мне без разницы,какого роста девушка. В первую очередь волнует внешность, характер, жизненные принципы и т.д. 

P.S. Картинку по теме вспомнил :D

110
-7

Остановите мой крик из-за этой картинки, пожалуйста

+14
Ответить

Согласен, что рост не важен, но всё-таки удобнее, когда девушка имеет рост в границах +/-8см от роста парня. Иначе бордюры, устающая шея etc.

+3
Ответить

Эй, мем– это читерство, чтобы собрать классов!!!

+1
Ответить
Прокомментировать

Рост не так важен, когда девушка действительно интересует, да и парни бывают разные, кому-то нравятся девушки маленького роста, кому-то безразлично, кому-то подавай только высоких.

В силу своего роста я, например, даже не замечу девушку ниже 163, если, конечно, не буду смотреть под ноги со своих 197 :-)

20
-5

Блин, как я тебя понимаю!)) Примерно тот же рост. Только планку поставил 170. Крохотулек как целовать, или хотя бы слышать - не стремянку же с собой всё время таскать?))

0
Ответить

На свежем воздухе в городском пространстве можно использовать бордюры, на природе - возвышенности, а в других случаях только приподнимать)

0
Ответить

О сой бог, вот это рост... Возьми меня в жены!

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

мой*

0
Ответить

Странно, рост это не критичное что-то. У меня был молодой человек ростом 207 см, когда я сама ростом 156 см и ему было не трудно наклониться, чтобы поцеловать меня, и в интимных вопросах все было отлично. Если хватает мозга на изобретательность, то и проблем никаких;)

+3
Ответить

Marl, ну так никто и не говорит что играет важную роль трудность или простота проведения каких-либо действий над девушкой сильно ниже тебя ростом.

Главное, чтобы девушка была интересной. Вот, например, Саида, комментирующая выше, интересная и не важно какой у неё там рост.

+3
Ответить

Я ростом 205см, а моя девушка всего 151см :D

0
Ответить

Блин если ты 1.50 это твои проблемы 

Мой рост 1,70 , а у парня 1,81 идеально подходим друг другу 🦊😁

0
Ответить
Прокомментировать

Лично мне нравятся девушки до 160, но особого значения я не придаю росту. При моём росте 174 это, во-первых, смотрится органично, а во-вторых маленькие девушки для меня очень милые, хочется сразу на руки взять или обнять, а еще забавные ситуации, когда они не могут с полки достать что-нибудь​, например : )

18
-4
Прокомментировать

Проведя некоторое количество эээккккспериментов, пришёл к выводу, что девушке лучше быть схожего роста с парнем. То есть, например, у меня 185, и я отношусь к девушкам ниже 170 скептически, так как во всех физиологических смыслах такая разница в росте неудобна. Может это и прозвучало грубо, но как есть, так и есть. Лично я предпочитаю высоких и стройных нежели низких и стройных, потому как это удобнее в разы. Целоваться с девушкой 153 было крайне неудобно. Бордюры спасали, конечно, но не везде они были, поэтому временами приходилось то опускать голову на 90*, то вообще приседать. А с высокими все куда намного проще. Да и в кровати с высокими как-то больше поз удачно получалось. Такие дела

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-15

Ээээээксперементы.))

+1
Ответить
Прокомментировать

Знаете, когда твой рост 215см уже становится всё равно. Что 160, что 180см - разницы я не замечу. Да и выбирать, если честно, не приходилось:).

Ну а вообще, в моём случае остеохондроз по всей спине с 18-ти лет отлично ответит на этот вопрос.

13
0
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью