Кристина Сизова
декабрь 2016.
860

Что делать, если мне слишком одиноко?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Займите себя тем, что Вам действительно интересно. Если Вы будете все время чем-то заняты, то у Вас не будет времени на то, чтобы чувствовать себя одинокой. Работа, учеба, книги, фильмы, всевозможные хобби - вариантов очень много. Но это к тому, если Вы хотите не чувствовать себя одинокой. Но "не чувствовать" еще не значит "не быть".

Если же Вас не устраивает сам факт одиночества, и Вы хотите это изменить, то, как уже было сказано в предыдущем ответе: общайтесь с людьми. По-другому эту проблему не решить. Есть вариант еще завести кошку, собаку или еще какую-нибудь живность, но все же это совсем другое. Как вариант, можно общаться в интернете. Существует множество чатов, сайтов, форумов. Понятное дело, что виртуальное общение не может заменить живого общения с людьми, но все же это действительно иногда очень даже помогает избежать одиночества. Ненадолго, правда.

4
0

Хороший ответ)

+1
Ответить
Прокомментировать

Кристина, поверьте, быть одиноким не всегда плохо. Доверие к людям ранит, а одинокий человек-цельный человек. Впрочем все не так плохо, я говорю лишь о том что не подпускайте людей слишком близко к себе, а просто держите дистанцию. Если все делать правильно то у вас будет много друзей. Просто не стесняйтесь общаться с интересными для вас людьми и они сами к вам потом потянуться.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

"а одинокий человек-цельный человек",  -  я два раза извиняюсь, но... Виктор, елки палки, ну как так можно?
Цельный человек может себя комфортно чувствовать и в одиночестве, но этот факт совершенно не свидетельствует о том, что одиночество делает человека цельным.
И попробуйте сказать что вы этого не понимаете.

0
Ответить

Олег, три раза извиняюсь, но я не хочу развивать эту тему.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью