Jen Kon
декабрь 2016.
2075

Что делать, если вы любите друг друга, но не можете быть вместе из-за крайне разных характеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Может быть стоит ориентироваться на то, где у вас всё-таки есть совпадения. Или же приходить к каким-то компромиссам... Но это всё как-то ужасно звучит.

Быть может лучшим вариантом будет прийти к осознанию того, что вся красота мира, - а конкретно людей, - в том, что все они (люди) разные - и искать нечто красивое в столь отличающимся по характеру от вас человеке, которого вы полюбили.

7
0
Прокомментировать

Если из-за разных характеров вам некомфортно вместе, то разочарую -- иного выхода нет, кроме как выдрать с корнем эти отношения. Ибо пытаться терпеть и ожидать через силу, что партнёр изменится -- дело неблагодарное и никогда не приводящее к желаемому результату.

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Престать искать себе оправдания. Что значит "не можем быть вместе"? Вы имели в виду "не хотим прикладывать усилия и находить общий язык"? Открою секрет: у ВСЕХ людей разные характеры, и всем приходится трудится над выстраиванием отношений. Если они им, конечно, нужны. Поэтому советую не искать отмазок и не перекладывать ответственность на "разные характеры". Вы или хотите быть вместе или не хотите. И да, это сложно.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью