США готовятся к войне? Зачем Трамп назначает генералов на главные внешнеполитические посты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Каждое государство на Земле не просто готовится к войне, оно уже готово к войне, в любой день, в любую минуту. В штабах хранятся всевозможные военные планы, как обороны, так и нападения, все это постоянно совершенствуется, соизмеряясь с актуальной ситуацией в мире. Это касается всех стран - от России и Америки до Швейцарии и Бенилюкса. Два государства могут заключить между собой супер-братский, супер-взаимовыгодный союз на сто лет, однако в закромах обеих стран будут лежать готовые планы по нападению друг на друга.

А что касается США, то тут вообще - США не просто готовится, США воюет, это страна, которая воюет круглые сутки, 24/7, 365 дней в году. У США базы по всей планете, между этими базами существует постоянное сообщение, координация, американские военные постоянно проводят всякие операции самолично, американские агенты участвуют косвенно в еще большем количестве заварушек.

США - это огромная военная машина, готовая предпринять любые военные действия в любой момент, независимо ни от того, какой у них президент и кого он назначает на должности.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью