Артем Гаврилов
декабрь 2016.
4134

Когда лучше всего ехать на Камчатку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Туристический сезон на Камчатке начинается с июня и заканчивается осенью. В остальное время сложно что-то посмотреть на Камчатке из-за труднодоступных природных красот. 

Но зимой на Камчатке тоже есть, что делать это как катание на горных лыжах, так и горячие источники (это офигенно, когда ты в воде +30, а вокруг два метра снега).

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Туристский сезон у нас - с июля по сентябрь. На мой взгляд, лучшее время - вторая половина августа - начало сентября. Это период относительно стабильной хорошей погоды, минимальной высоты снежного покрова в горах (что увеличивает число доступных туристских объектов). Первая половина сентября - золотая осень, абсолютно сумасшедшее по красоте время, особенно в горной тундре (например вот так). Но надо учитывать, что даже в начале сентября в горах будет прохладно, ночные заморозки гарантированы, может выпасть снег. После середины сентября - уже лотерея, может быть очень круто, а можно нарваться на холод, дождь, снег и полное отсутствие видимости. Раньше, в июне - очень нестабильная погода, дожди по неделе, туманы, много снега, высокая вода в реках. Надо учитывать, что длительные периоды непогоды возможны в любой сезон, тут никаких гарантий дать невозможною

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью