Apple Juse
декабрь 2016.
4663

За девушкой бегал парень, любил, а девушка отшивала, но в то же время, парень нравился. Парень женился, а девушка так и осталась. Объясните все Почему так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Есть девушки и парни "тормоза", а они всегда в пролёте.

Если парни-тормоза всеми осуждаются, то девушки-тормоза настолько распространённое явление, что даже не обсуждается. А зря!

Сколько наблюдал такое: красивая девушка тормозила, не могла вовремя ответить взаимностью интересным парням, которые впоследствии стали хорошими партнёрами других шустрых девушек, а тормозилка одна в любовницах у папика, который навещает её 1-2 раза в месяц, плюс случайные раки на безрыбье.

Девушка-тормоз легко узнаваема, она долго думает - "ломается".
Парень-тормоз легко узнаваем, он нерешителен, упускает момент.

12
-3
Прокомментировать

У меня была примерно такая ситуацию, но не настолько запущена. Меня добивался парень, которого я с самого начала "отшивала": только друзья, между нами не будет большего и тд.. Но он не останавливался. Это первое, что мне стало нравится в нем. Он ухаживал за мной очень мило. Приносил мне одеяльце, что-то в этом роде. Я по-началу не верила, что он мне начинает нравится. Стала немного показывать, что он мне нравится тоже. Стала чаще соглашаться на прогулки и тд.. Вроде бы уже почти начались отношения, но нет. Я так и не поняла в чем причина того, что он отверг меня, когда я призналась ему в чувствах тоже, думаю, потому что, он добился своей цели-завоевать мое сердце, и тут же сдулся.  Период времени был не такой большой как в вопросе, что и жо свадьбы дошло, но и не маленький. До сих пор я не могу найти своего человека, он был лучшим...

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью