Владислав Лейри
декабрь 2016.
1393

Какой третий язык стоит выучить, зная английский и немецкий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я бы на вашем месте выбирала бы по популярности. То есть испанский или китайский. Можно, конечно, еще французский попробовать, но он менее распространен.

4
0
Прокомментировать

Латынь. Помимо общего чувства языка и знакомства с классическими образцами красноречия это даст отличную базу для дальнейшего изучения языков романской семьи.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здесь не совсем ясно для какой цели его учить. Если просто для общего развития, то я бы посоветовал взять латинский язык, который является основой романской группы. Следовательно, его знание поможет изучить другие подобные языки: итальянский, румыский, ретороманский, кастильский, каталанский, португальский, окситанский и т.д. Кроме того, таким образом Вы получите знания по 2-м наиболее распространённым группам европейских языков: германской и романской, на языках которых говорит большая часть Европы, Америки и Австралии, а также миллионы людей в Азии и Африке.

0
0
Прокомментировать

Зависит от цели. Если цель получить возможность говорить с наибольшим количеством людей, то можно подумать про испанский: Испания, Латинская Америка, иммигранты в США. Если хочется экзотики, можно взять арабский или китайский. Можете просто посмотреть на романские языки, чтобы дополнить имеющиеся знания, тот же испанский, французский.

0
0
Прокомментировать

А зачем вам это нужно? Потратьте своё свободное время на совершенствование английского. Это будет полезнее. А если это хобби такое, то учите суахили, например

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью