Владимир Гамалей
декабрь 2016.
8155

Как вернуть девушку, если сам по глупости закончил с ней отношения полгода назад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Почти год прошёл, что-нибудь получилось? Сам сейчас в похожей ситуации.

Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.

5
-1
Прокомментировать

АХАХАХА
Вы серьезно? Полгода назад?! Ну вспомнили, кончено. Ну хоть не через десять лет, когда у нее будет любимый муж и трое детей.

Теперь к делу.
Посмотрите на ситуацию с её стороны.
Отношения с Вами принесли ей лишь неудобства- с какого перепугу ей верить Вам вновь? Ради чего? Тем более, что вспомнили о ней аж через полгода. Я у женщины своей сейчас спросил, как бы она поступила в такой ситуации- ответ получил однозначный: "послала бы, тут даже думать не о чем".

Скорее всего у нее уже новый молодой человек и она даже слушать Вас не будет.

Не тратьте время- ни свое, ни её. Гиблое это дело.

Тем более, что, как я уже писал в ответах тут ранее, вы находитесь в некой психологической ловушке.
Наш мозг склонен забывать плохое гораздо раньше, чем хорошее.
Расставшись с женщиной, Вы первым делом забыли все что Вас не устраивало в ней. Что, собственно, и привело к расставанию.
Остались только хорошие воспоминания, поэтому воспринимаете то время Вы сейчас как практически идеальные отношения.
Но начав встречаться с ней вновь- мгновенно начнёт проявляться все то, что привело к разрыву в прошлый раз. Итог будет абсолютно такой-же.

7
-6

А разве любовь имеет возраст? Чувства не угасали, и никто друг в друге не был разочарован. Все было идеально всегда, и более того, меня любили сильнее чем я. Так вот, на этой почве, есть ли шанс доказать, что сделал ошибку, либо добиться заново внимания к себе, вот это все?

-1
Ответить

Я ушла однажды от тогда парня (сейчас муж), к другому. Но у меня тогда такое прозрение было, что я сама очень изменилась. Через неделю я рассказала ему все по честному, что меня мучало, когда я с ним расталась, что я осознала после, что во мне изменилось и он меня простил. Теперь мы вместе уже 5 лет вместе и у нас совсем другие отношения. Я думаю если вы действительно изменились, если вы правда любите ее то лучше сказать, даже если она скажет нет, иначе вы можете всю жизнь страдать и думать, а что если. Просто, позвоните ей и назначьте встречу, а если откажется напишите письмо. И если у вас все наладиться, договоритесь больше не врать друг другу, быть настоящими в отношениях, а не играть роли какие то и всегда высказываете свои желания. Простите за ошибки грамотические если былы, на солнце стою не вижу нормальна.

0
Ответить

Да, я этого и добиваюсь. Прошу одну встречу и в самом деле мучаю себя за то, что сделал ошибку. Хотел бы поговорить и постараться наладить контакт, так сказать, развернуть корабль ненависти в другую сторону. Сейчас у неё достаточно поводов ненавидеть меня, и как она сама тогда сказала - ее мнение обо мне сменилось на абсолютно противоположное. Но это не так, ничего не изменилось, я просто сказал что хочу побыть один, а дальше долгое время не решался написать, пока не решил свои проблемы. Насчёт встречи: она заблокировала меня во всех соц сетях, разговаривать и видеться не хочет, как она сама сказала. Я не хочу добиваться чего-то, просто хочу сказать все, что думаю об этом, и обещал бы уйти, если получу отказ. Просто мне необходимо доказать то, что не виноват и ее оценка меня - ошибочна.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Напишите письмо если он вас видеть не хочет, скажите, что это не для того, чтобы она вернулась,что конечно хорошо, а для того что бы не мучатся вам и сказать, что чувствуете, иначе будете мучатся может всю жизнь. Скажите и все. Даже если вам откажут то вы не будете мучаться в будушем. Никогда не стоит иметь представление о человеке. Человека надо познавать. Если я себе напредставляю, что мой партнер такой то и такой то, то рано или поздно я разочаруюсь. Надо просто познавать и принимать партнера таким какой он есть.

+1
Ответить
Прокомментировать

В целом, история довольно длинная. Но суть такая, будучи не в себе и находясь под влиянием другого человека - отказался от любимой девушки. Осознание пришло недавно, когда понял, что это было по настоящему. Начал жутко скучать, вспоминать многие моменты, жалеть о содеянном, ведь меня слишком любили, а я поступил ужасно, при этом, я сказал ей, что хочу побыть один. Сейчас на контакт не идёт, говорит, что не нужен ей, и всячески показывает обиду и тот факт, что якобы не верит ни единому моему слову. Есть ли шансы все вернуть, или добиться заново? Осознание вины есть, и нужно доказать это, любым способом. Чувствую, что сделал огромную ошибку.

2
-1

Это кризис, парень, забей, серьезно. Тебе просто скучно и подсознательно ты ассоциируешь девушку как источник твоего развлечения и хорошего самочувствия. Отвлекись, найди хобби, напейся в конце концов или травы накурись, но не порть ей жизнь. Дай ей безболезненно себя забыть. Это твоя вина, в конце концов, вот и неси "ответ" за нее. 

Если она сама бы хотела какого-либо контакта, то она бы связалась с тобой сама. Если ты сейчас начнешь к ней без спросу лезть, надеясь вернуть - хуже сделаешь и ей и себе.

+3
Ответить

Возможно, я недостаточно описал вопрос. Эта женщина и являлась для меня источником вдохновения, и совокупностью любых развлечений. Да и жизнь никто не портил, просто я действовал, исходя из обстоятельств, решив остаться одному, и только потом, что это было лишнее зря, во мне бурлили плохие эмоции, и мне казалось, что обретя свободу - найду себя. А вышло наоборот, точнее сказать, ушло. Я по сути то и ни в чем не виноват, и чувства остались на месте. Вниманием других девушек не обделен, просто сейчас понимаю, что это было то, что мне нужно и что нам действительно было хорошо, в какой степени, меня любили сильнее, чем я. Так вот, теперь, спрашиваю, стоит ли попробовать доказать то, что осознал ошибку, и хочешь делать ее счастливой дальше?

0
Ответить

"Эта женщина и являлась для меня источником вдохновения, и совокупностью любых развлечений" - я об этом и говорю. Вам было с ней интересно и хорошо. Теперь когда ее с вами нет, вы акцентируете внимание на ней, а не на развлечении. Повторю - развлеките себя другим способом. Этот мир полон другими эмоциями, не связанными с проявлениями любовно-сексуальной сферы. 

Стоит ли "делать ее счастливой"? Знаете, вот со мной один человек похожим способом уже поступил - лез изо всех щелей, не давая забыть себя. Ничем хорошим, поверьте, не закончилось. Если вы будете делать так же, то девушка станет вас сначала опасаться а потом с головой нырнет в самую черную ненависть. Прошлое оставьте прошлым. Это и будет лучшим исправлением вашей ошибки.

(Делайте как считаете нужным - это лишь мой взгляд на ситуацию)

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Еее, жизненно, только у меня немного другая ситуация, она считала, что у нас были чересчур детские отношения (ну в принципе так и было, ибо это первые отношения у меня, ни опыта, ничего). Ну и жили в разных городах, через речку, а я нищеброд, денег иало было и на паром не хватало. Ну и как то зашел к ней на работу ее друг, после чего она мне сказала, давай снизим серьезность и бла бла, я же дуб дубом, да, если ты так хочешь, ну и в общем она с тем другом. Ну я себя пытаюсь успокоить тем, что изменила таки она. Ибо язык есть, если что не нравится, можно было бы и сказать, обсудить, мало того, инициатива в отношениях шла от неё и она знала о моих недостатках и могла ничего не предлагать, а общаться по дружески. Но я получил ценнвй урок, теперь доверять за пределами семьи, только двум-трем людям, что я да, инфантилен.

+1
Ответить

молодо зелено

-2
Ответить
Прокомментировать

Будет с вас. Девушек полно. Серьёзно. Эти воспоминания, всплывающие через полгода - классика. На них и основывается плаксивый Русский реп. Забыть о ней вы не сможете. Это да. Но вариантов вокруг куча. Всегда есть что-то лучше, а что-то хуже, и человек всегда выбирает лучшее будто товар. Найдите ту, что будет лучше, или сделайте таковой какую-нибудь другую девушку. А возвращаться к бывшим не стоит. На то они и бывшие, чтобы находиться в прошлом и воспоминаниями о себе создавать вам неповторимый (или повторимый - ваша прерогатива) опыт.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Да, верно, но так вышло, что я до конца не понял и сейчас в шоке от того - как и когда стал бывшим. Причина расставания была правда не во мне, или в ней. У нас все было чудесно, я просто сделал глупость, сказав ей, что хочу побыть один. Сейчас она расценивает это как "все закончилось", "я тебе не верю" и тд. Причём, она прощала мне все и за все месяцы отношений проблем практически не было, это был мой человек с абсолютно тождественными мне интересами. Жалею о своей ошибке. Можно ли доказать что-то?

0
Ответить

Все зависит от того, какой у неё настрой.

0
Ответить

Она очень зла и обижена, по своему сказать, я предал ей, хоть и неосознанно. У неё достаточно причин ненавидеть меня сейчас.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью