Yelena Kondaurova
декабрь 2016.
716

Анализируете ли Вы секс? Ведёте ли Вы сексуальный, интимный дневник?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, не веду. И не знаю никого, кто бы его вел. Какой смысл?

Вспомнился мне тут случай один.
Сестра рассказывала, как с одним парнем познакомилась. Так он на этой теме немножко сдвинут был, с помощью какого-то тантрического секса чакры себе открывал.)))
И вел дневник подробный.
Когда он в душ ушел- открыла она этот дневник... Обнаружила там помимо женщин опыты с парой старушек, черным мужчиной, собакой, деревянными членами...- и убежала к чертовой матери от этого экспериментатора ахахаха

Так что если нет никаких проблем с этим делом и этого не требуется для медицинских целей- лучше в голове все это держать.

12
-3
Прокомментировать

Есть предположение, что думающий человек анализирует всё, что для него важно и если секс занимает значимое место в вашей жизни, то его тоже стоит анализировать. 

Лично я не веду дневников, но всегда отмечаю для себя, что понравилось,  что не очень,  почему в этот раз переживания ярче/слабее, чем в прошлый, что особо возбудило в новом партнёре, что новое ощутила или каких любимых ощущений не удалось пережить и почему.  

Думаю анализировать стоит и случаи, когда что-то пошло не так, и когда наоборот, всё прекрасно и вы на 7-ом небе от удовольствия. Это поможет лучше понимать своё тело и эмоции и чувствовать своего партнёра.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью