Yelena Kondaurova
декабрь 2016.
1577

Подготовка к сексу. Надо ли готовиться к сексу? Как надо готовиться к сексу? В чём заключается подготовка к сексу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Прежде всего надо заранее определиться с датой. Потом со временем. Предварительно надо просмотреть различные гороскопы и убедиться, что всё сходится и что в этот день никто из участников марлезонского балета не помрёт.

Затем необходимо подготовить заявку. К ней приложить Техзадание. И заявка, и ТЗ должны быть согласованы. Обязательно расписать кто, что, сколько и как. Потом в означенный день следует обязательно сверяться с ТЗ по мере прохождения этапов. Точно обозначить разрешёные фразы. Я бы воспользовался, например, опытом ЦК КПСС, который к демонстрациям на 1 Мая и 7 ноября готовил так называемые "Тезисы", т.е. точно сформулированные лозунги, с какими разрешалось выходить на эти демонстрации. Так и здесь. В ТЗ так и можно прописать - "Тезисы". Необходимо также заранее оговорить, кто что и сколько раз кричит/шепчет/голосит.

Я бы предварительно вообще эскизы набросал, чтобы потом не было сомнений насчёт того, кто и как.

Надо оговорить все техничские средства поддержки, которые будут использоваться в планируемой ситуации, оговорить тех.детали.

Очень важно! В итоге подготовить отчёт и выложить его на этих страницах.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-3
Прокомментировать

Самая главная подготовка к сексу - душ.
Если это ваш первый раз, нужно забыть, что видели в порно, думать о хорошем, расслабиться и, главное, найти партнера, которому доверяете.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью