Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что хорошего(плохого) в заведениях быстрого питания(фаст фуд), какая от них польза(вред)?

ОбществоЕда, напитки и кулинария+3
Попов Петр
  · 882
Web-разработчик с медицинским образованием  · 3 дек 2016

Трансжиры. В заведениях фастфуда ими набито чуть менее чем все. Фритюрный жир, маргарин. Трансжиры - это будущие бляшки в сосудах, дефектные клетки с неработающими рецепторами (привет, инсулинрезистентность), в перспективе альцгеймер (прощайте, мои миелиновые оболочки).

Эколог по образованию, музыкант и музыкальный критик по призванию  · 2 дек 2016
Недостаток у продукции таких заведений только один. Вы наверняка помните, что в школьном курсе химии вам говорили о существовании молекул с одинаковым атомным составом и атомной массой, но разным пространственным расположением атомов. И, как следствие, разными свойствами. Так вот, это называется изомерия, а молекулы - изомеры.  Это я к чему? Производители, желая... Читать далее