Максим К.
декабрь 2016.
4382

Подростки, которым сейчас 15–18 лет, что вы знаете о попсе 90-х–начала 2000-х (года так до 2004-го)? Что вы ощущаете, попав, например, на «Супердискотеку 90-х»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Мне 16 лет, и я знаю достаточно много песен этих времен. И большинство мне очень даже нравятся, и я могу внезапно вспомнить про них и начать слушать, подпевать и танцевать.

Музыка была своеобразной, но прикольной.

3
0
Прокомментировать

Сейчас мне 18. В начале января как раз-таки была на дискотеке 90-х. К моему же собственному удивлению, подпевала каждой песне. 
Думаю, это все благодаря тому, что в детстве ездила с родителями в разные дома отдыха, где на местных дискотеках крутили хиты 90х-00х. Запомнились.

2
0
Прокомментировать

Мне 15. На наших школьных дискотеках до сих пор иногда играет музыка из 90-ых. И, к удивлению, большинство отрывается именно под неё. 

Мне кажется, что у каждого человека моего поколения в плейлисте есть песня группы "Руки вверх", о наличии которой он не рассказывает никому.

1
0
Прокомментировать

Недавно исполнилось 19. Поэтому позволю себе "влезть" в этот возрастной промежуток. Надеюсь, таким образом я не нарушаю баланс этой вселенной. 

Что мы знаем о попсе 90-х–начала 2000-х? Всё, что нам необходимо. А именно: имена исполнителей и тексты песен. Почему мы это знаем? Ответ прост: это наше детство. Первые годы нашей жизни мы отовсюду слышали эти песни. В то время у нас не было доступа к мировой сети Интернет (или любому другому альтернативному источнику музыкальной информации), мы не умели фильтровать эту самую информацию, и, как следствие - неосознанно запоминали. Проблемы могут возникнуть лишь с хитами на других языка. Но их мотивы также являются напоминанием о том беззаботном времени. Чувство ностальгии по раннему детству - вот что они для нас. 

Другое дело, как мы на это реагируем сейчас. И тут всё зависит только от человека: будет ли он горланить эти хиты во всё горло, или же постарается поскорее удалиться.

Что касается лично меня, то услышав такие хиты, как "The Ketchup Song", "Dragostea Din Tei", "Не верь, не бойся, не проси", я обязательно буду подпевать. И у каждого этот список свой.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью