Екатерина Варнава
декабрь 2016.
1996

Меня все надоели,хочу покончить жизнь суицидом,что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лучший способ суицида, и самый безболезненный, это объестся до смерти пирожными. Всегда так делаю, и должен заметить, что уже несколько раз удачно. Рекомендую.

[Update] должен заметить, отличный совет... очень мило, когда плюс поставленный вовремя решает проблему из разряда "как?" в пользу, "а пошло всё к чёрту, где мои пироженки"... Никогда бы не подумал, что буду давать советы сам себе и главное... что цинизм пригодится в жизни.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать

У меня, тоже были такие моменты.Так что я вас понимаю. Я страдала депрессией 5 лет. Как я с этим справилась? Начала наблюдать за собой, со временем я поняла, что проблем больше во мне, чем в окружающем мире. Еще мне помогало занятие делами, любыми, даже игра в интересную видео игру, когда совсем плохо, тупо чтобы отвлечься. Но лучше творчество, например писать книгу. Не для того чтобы ее издать или кто-то прочел, а для себя. Теперь насчет того, что все достали. Есть такое понятие в психологии треугольник Карпмана— это психологическая и социальная модель взаимодействия между людьми.

Модель описывает три привычные психологические роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:

  1. Персонаж, который играет роль жертвы

  2. Персонаж, который оказывает давление, принуждает или преследует жертву — преследователь

  3. Спасатель, который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому.

Так вот если вы будете играть с людьми в эту игру, то она принесет вам много страдания, как мне 5 лет депрессии. Я была в роли жертвы. Но осознав все это, я вырвалась за пределы этого треугольника. Наблюдайте, что в вас вызывает такие негативные эмоции. Какие действия, слова. Затем подумайте почему вы на них так реагируйте. Так постепенно вы найдете выход. А суицид, это не выход. Вы не думали, что может быть жизнь одна и лучше прожить ее максимально долго? А эмоции это, часть жизни ведь благодаря им вы знайте, что живете. А если вы покончите жизнь самоубийством, затем осознайте свою ошибку и не сможете уже ничего сделать? Ошибки надо исправлять тут. Воспринимайте жизнь как приключение и время для познания. А умереть всегда успеется никуда, от этого не денешься.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью