Артур Колесов
декабрь 2016.
421

Почему Путин в своем послании ФС РФ каждый раз говорит о поддержке молодых талантов, и почему, несмотря на это, политика в этой сфере плачевна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

В это вопросе 2 темы:

1) Если почитать послания и другие аналогичные выступления Президента, то все они построены по принципу "всем сёстрам по серьгам", т.е. высказаться понемногу на все темы, показать, что он обо всём и всех помнит, так сказать, держит в поле внимания и якобы не забудет. Эти выступлния построены по модели отчётов Центрального Комитета КПСС на партийных съездах, которые генеральный секретарь ЦК читал по нескольку часов кряду и в которых непременно нужно было сказать хотя б пару слов, но буквально по каждой профессии и по каждой мыслимой теме, тем самым показав, что партия занимается всем. Но всем хорошо известно, что это невозможно, да и не нужно. Разговор политика обо всём отражает непонимание ситуации, нищету мысли и неспособность выделить приоритеты.  

По уму, прежде чем в очередной раз говорить обо всём, было бы правильно рассказать о том, что сделано за прошедший период по всем темам, о которых говорилось в предыдущий раз.

2) В вопросе содержится правильное для понимания ситуации ключевое слово - "говорит". Оно же является и ответом на вопрос

3) Ущербна сама постановка вопроса о поддержке талантов. О каких талантах вообще речь: интеллектуальных, организационных, творческих? В чём их надо поддерживать: зарплата, квартира, машина? Как определяется, что человек талантлив? 

А самое главное - это сейчас центральная проблема российской жизни? Именно отсутствие некой поддержки неким талантам тормозит экономическое и политическое развитие страны, снизило ВВП, лишило казну денег, привело к международной изоляции страны?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью