Natasha Soboleva
декабрь 2016.
781

Почему сейчас так модно стало есть стейки из мраморной говядины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Наверное потому что вкусно.

Ну на самом деле - согласен, есть некий нездоровый ажиотаж. В ресторане особым пунктом стоит, что есть стейк из настоящей, японской, мраморной говядины, тысяч за 7, и подают его так что бы все поняли, что дескать ты не лох, и не просто стейк за 2 тысячи кушаешь, а мраморный. Это нормально, это способ демонстрации достатка, положения, отличия собственной персоны от окружающих. Правда этот весь шик слетает, когда видишь что кому то приносят мраморную говядину и дешевое вино по бокалам :-)

Да, и не надо меня уверять за нежную текстуру и неповторимый вкус. Мраморный стейк, собственно как и любой стейк, штука дорогая, капризная, требующая очень и очень умелого обращения, и в большинстве ресторанов вам банально испортят мясо, и будет вам мраморный стейк безвкусной сероватой субстанцией, но за очень солидные деньги.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью