Женя Тихонова
декабрь 2016.
3573

Каким способом можно задать вопрос на TheQuestion.ru анонимно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
23
10 ответов
Поделиться

Это очень просто. Администрация TheQuestion недавно ввела эту возможность. Задайте вопрос и сразу удалите его, тогда вопрос будет задан от имени анонимного пользователя, а ваше имя сотрется из базы, поэтому никто не узнает, что вы являетесь автором. 

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
0

Администрация The Question придумала какой то не простой способ сделать эту функцию действительно Простой

+12
Ответить

А со старыми такое нельзя проверуть?

0
Ответить

А откуда вы знаете, что автор удалится из базы данных?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Го пруфы

0
Ответить
Прокомментировать

Функция сохранения анонимности автора. Осуществляется просто создайте и оформите вопрос-а после завершения-удалите его. Он останется-но будет анонимным. Вам же будут приходить уведомления как автору.

14
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Можно сделать фейковый аккаунт в ВК или ФБ. Через него зайти в TQ и задать вопрос. И можно не беспокоиться, что кто-то из посетителей TQ узнает вашу личность. 

7
-2

Уверен, большинство аккаунтов на этом сайте фейковые.

+1
Ответить

Правильнее будет сказать - анонимный аккаунт, а не фейковый)

0
Ответить
Прокомментировать

Когда нажимаешь "удалить вопрос" он не удаляется, а становится анонимным. Так что пока ты его не удалишь, другие пользователи могут видеть автора

3
0
Прокомментировать

Я очень надеюсь, что никогда не появится эта возможность.

Уникальность TheQ в том, что за свои вопросы и свои ответы пользователь, вроде как, платит собственным имиджем. По крайней мере, это всегда заявляется в многочисленных интервью и выступлениях Основательницы проекта. Это подразумевается, когда говорят о том, что пользователь с реальным именем - это хорошо, а пользователь-инкогнито, вроде как, не вполне себе комильфо и выпадает из понятия "атмосфера TheQ". Впрочем сегодня, когда Ромчик Самосвал модерирует TheQ, это всё не более чем моё личное нытьё. Лояльность политики ресурса пока приводит к тому, что реально интересных персонажей приходится искать среди фейков и пустых профилей, что очень жаль.

Если же ввести возможность задавать вопросы анонимно, то ресурс не только продолжит семимильными километрами приближаться к вопросам.мэйл.ру (чего, к примеру, стоит нововведение, когда пользователь может удалить свой "заминусованый" ответ и тем самым "вернуть" себе рейтинг обратно - ну не пораженчество ли?), но и сделает нехилый такой прыжок к АСК.фм со всем его мусором и бредом.

TheQ уникален своим былым стремлением к деанонимизации сообщества. Сегодня, конечно, верхушка TheQ вставляет все возможные палки в колёса на пути достижения этой цели, но я лелею надежду, что однажды TheQ вернётся к тому, чтобы принудить (нет, плохое слово; лучше "убедить") пользователей дорожить своим именем и, если хотите, своим рейтингом.

И да, то всё ещё моё личное нытьё.

5
-3

Ну а если допустим случайно допустил ошибку, то что дальше делать??

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить