Петр Попов
декабрь 2016.
524

Вы допускаете или исключаете, что станете богатым человеком? Если да, то вероятность стать богатым для вас велика или мала?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Лично мне кажется, что я стану либо очень богатым, либо очень бедным. (скорее всего, конечно, второе). Не могу находиться где то посередине, такой я человек: из крайности в крайность.

0
0
Прокомментировать

Ну есть разные понятия богатства. Пример приведу. Родственник работает у очень богатого человека, из списка форбс аж, речь о миллиардах. Из его рассказов, им не очень сладко, жена от нечего делать может, начать ругаться, что фрукты на стол не так поставили. Муж купил себе старую лачугу в лесу и там сидит по 3-4 часа. Один из детей, платит "друзьям" по 5000$ в месяц.Иногда такая толпа "друзей" соберется, что персонал как ужаление носятся. Еще у них все время кто-то,  что-то клянчит и кучи народа дома. Короче не хочу я такое богатство. Такие люди в золотых клетках сидят. И мой родственник, тоже работая там, все время говорит нам, что счастие не в деньгах. Теперь, что для меня богатство, это чтобы, все были хорошо накормлены, одеты, здоровы и в год 1-2 раза можно было бы куда-нибудь съездить. Это с материальной точки зрения. Так, что для моего собственного мира я богата. А вообще для меня слово богатство имеет другой смысл. Это наполненность, осмысленность, счастие жизни. В этом направлении и идет основная работа и тут я тоже не бедняк. Ну и у вас конечно же есть, шанс. Мой пример сверху был, просто парнем из деревни.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью