Испытываю острую психологическую нужду в романтических отношениях, но девушки явно теряют интерес ко мне после одной-двух прогулок. В чем может быть причина?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Причина в том, как мне кажется, что ты эту самую острую психологическую нужду в романтических отношениях невербально транслируешь девушке, а это отталкивает.Она чувствует, что ты в ней сильно нуждаешься, и автоматически теряет к тебе интерес.Такая вот механика отношений, сила действия равна силе противодействия.

16
0

У меня есть увлечения, которые приносят мне удовольствие, я не чувствую себя плохо в одиночестве, ибо читаю либо играю, но не могу избавиться от зависимости. Что делать?

+1
Ответить
Прокомментировать

Чувак, ты пишешь, что испытываешь острую нужду, а также то, что ты интроверт. Если это правда, то нужно избавляться от первого и принимать во внимание второе.
Как правило, люди (не только девушки) чувствуют себя немного загруженными тем, что ты испытываешь по отношению к ним зависимость. Необходимо стать полноценной личностью, которой и в одиночестве неплохо живется (хотя для интровертов это обычно не проблема). Делай то, чего никогда не делал, найди себя, как бы банально это ни звучало.

Что касается интроверсии, то это ведь штука специфическая. Не то, чтобы можно было спокойно ставить клеймо "интроверт" или "экстраверт" на кого-нибудь и относиться к нему соответствующим образом, но все же определенные особенности есть. Возможно, ты встречаешься не с теми девушками. К примеру, им нужен драйв, а ты не прочь посидеть с книжкой за чашкой горячего чая, укутавшись в плед.

Хотя, может быть, ты действительно делаешь что-то не так во время свиданий. Но я полагаю, что, как интроверт, ты провел достаточно саморефлексивных ночей)

Не отчаивайся, keep calm and carry on :)

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью