חיוך עצבת
ноябрь 2016.
857

Почему в России так боятся ЛГБТ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да никто ничего не боится. Просто в РФ очень и очень грустная экономическая ситуация, и для отвлечения народа от того факта что колбаса становится дороже запускают всякие социальные вирусы, вроде борьбы с геями или инакомыслящими, уверяю вас, не за горами появление ТВ шоу с истериками вроде давайте бороться с розовыми рубашками, или скажем мы все против шавермы, да, абсурд, но он нас ждет.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-5

Ситуация конечно грустная, но геев в России давно не любят, так что вряд ли это пропаганда.

-1
Ответить

Одно дело не любить, а другое - истерика с призывами к физической расправе.

+4
Ответить

Наверное я  что то пропустил, не видел призывов к физической расправе, а тем более от государственной пропаганде. Если есть возможность покажите, очень любопытно.

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну вот с ходу, муфтий Таджуддин призывал "лупить", ссылки по гуглу ищутся на раз два, еще и всякие православные активисты помельче успели отметится. Нет, от лица государства конечно призывов не было, а вот с экранов государственных ТВ - есть примеры.

+4
Ответить

Ну это не показатель. Авраамические религии в своих книгах очень давно записали о негативном отношении к геем и что теперь им переписать книги? Я не поддерживаю их в этом, тем более христианство должно воздерживаться от такого осуждения. Я вот и спрашивал о госпропаганде , о которой Вы сказали.

-1
Ответить

"госпропаганде" - таки истерика, тот же Охлабыстин который призывал сжигать сердца геев, и это транслировалось федеральными, государственными ТВ, не, не госпропаганда, или вам надо заявление Пескова?

+4
Ответить

Владислав, наверно я действительно много пропустил, но Охлобыстин типа поп, и веселых личностей на федеральных ТВ хватает, да и каналы тоже разные, например Рен . Могу одно сказать, скорее это выглядит как развлекаловка, чем пропаганда.

-1
Ответить

"это выглядит как развлекаловка" категорически не согласен, это выглядело исключительный призыв к ненависти, как минимум

+4
Ответить
Прокомментировать

Потому что само наличие мужчины-гея подрывает все устои патриархального общества. В таком обществе мужчина -  главная его единица(он Солдат, Защитник Отечества), а тут он лупится в жопу, тем самым разрушая весь общественный концепт. Для патриархата мужчина гей так же невообразим как женщина.

Здесь зарождается важный эллинский смысл, сами концептуальные основы подчинения: проникающее – активно, принимающее – пассивно; активность знаменует силу, пассивность – слабость.

Поэтому мне совершенно неприятны оправдвывающиеся либералы: мол, мы не это, не карикатурные пидарасы, мы вам не мешаем совсем... можно с Вами на луну повыть?

5
-11

патриархат - это как Бог. Все о нем знают, но никто никогда не видел:)

-2
Ответить

То есть Вы считает, что в мире больше не существует консервативных идеологий?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью