Как помочь организму в борьбе с раковыми клетками?
114
3
0
30 November
18:10
November
2016

Лично я отвела свой организм  к врачу и начала долгое и нудное лечение, как только эти клетки в нем завелись. Параллелно бросила курить и пить как лошадь. И начала хорошо спать и кушать полезное. И это лучший способ с ними бороться.  Пока что в нашей битве побеждаю я.

3
1
Best
Question
Возможен ли полный отказ от наличных денег в крупных мегаполисах? Может ли это реально помочь при борьбе с коррупцией, наркоманией, уличной преступностью итд?
Question
Отчего зависит развитие раковых клеток?
Question
Чем помочь организму при первых симптомах простуды (жар, усталость, першение в горле), если российские противовирусные препараты (арбидол и пр.) не помогают?
Question
Почему лучевая и химиотерапия воздействуют именно на раковые клетки? Что при этом испытывают здоровые?
Question
Может ли опыт США в борьбе с великой депрессией в 30-е годы помочь России выйти из нынешнего экономического кризиса?
Question
Почему при многих видах рака делают трансплантацию костного мозга? "Новый" костный мост знает, как убить раковые клетки?
Question
Как максимально быстро и эффективно помочь организму восстановиться после 10 лет курения?
Question
Какими организмами были первые живые клетки на Земле?
Question
Какова вероятность того, что если пересадить раковые клетки от одного ближайшего родственника другому, они "приживутся"?
Question
Что такое тормозное излучение высоких энергий и как оно влияет на раковые клетки?
November
2016

Самое главное, пожалуй, это не усложнять организму жизнь, а в особенности, не нагружать орган, пораженный атипичными клетками. Имеется ввиду один из тегов, отмеченных в вопросе, ЗОЖ. Не стоит употреблять алкоголь, тем более в больших количествах, переедать, травить себя чем-то посерьезнее, следует так же бросить курить, наладить режим дня. Соблюдать диету, если вы человек с очень лабильной нервной системой, то следует рассмотреть вопрос о посещении психотерапевта, т.к. наличие онкологии - стресс для организма в органическом плане, а для сознания еще и в психическом, и если Вы очень мнительный, то постоянные мысли о ужасной смерти, проблемах и так далее, явно не добавят к ситуации ничего хорошего. Можно много чего еще сказать, если вести речь о конкретном органе и конкретном виде рака/саркомы

2
0
November
2016

Это сложный вопрос, ответ на который зависит от типа раковых клеток. Ведь не все из них поддаются лечению... А так, конечно, надо сдавать анализы, консультироваться с онкологом, обследоваться docdoc.ru, если что-то беспокоит, или есть подозрение на онкозаболевание.

0
0
If you know an answer to this question and can provide supporting arguments, express yourself!
Answer
Choose an expert