Виктор Руденко
ноябрь 2016.
4820

Чем отличаются массажные салоны с эротическим массажем от борделей?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В салонах эротического массажа официально запрещён секс. Именно секс как проникновение члена во влагалище, потому что за дополнительную плату можно проникать чем угодно и куда угодно, но только не членом. До оргазма клиента доводят руками, грудями, ногами и всем, чем ещё пожелаете за дополнительную плату, но, опять же, кроме влагалища. Ах, ну да, вся фишка в том, что там ещё делают массаж, обычный такой, лёгенький, поглаживания, потирания. Есть у них и культурно-развлекательные программы, типа восточного чаепития, или пенной вечеринки.

Но суть одна: вы приходите туда удовлетворить свою потребность в "релаксе"(сленг массажисток) или воплотить в реальность сексуальные фантазии.

На TQ был уже подобный вопрос и там кто-то писал, что ему удавалось договорится на человеческий секс, но моими друзьями-мужчинами такого замечено не было)

5
-1

Человеческий секс)

0
Ответить

У нас есть игрушки из секс шопа,искуственная вагина ,например...И пожалуйста можете проникать)И много видов массажа,силовой йога тайский,если кто хочет по жестче.Даже БДСМ комната

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В салоне масажа нет интима,а значит нет грязи)Тут цель подарить мужчине расслабление,релакс.Чтобы он снял стресс,забыл о проблемах,а бордель это нечто иное...

1.jpeg
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Массажные салоны с эротическим массажем не предлагают, не предоставляют услуги сексуального характера, то есть клиент не может заниматься сексом с массажисткой. Клиенту только будут делать эротический массаж красивые девушки массажистки и все.

Бордель, публичный дом предлагает потенциальным клиентам сексуальные услуги, предоставляют проституток.

В бордель клиенты идут только за сексом, а в массажный салон для расслабления от эротического массажа. Хотя эротический массаж вполне может спровоцировать сексуальное возбуждение, эрекцию и этим сильно возбуждать мужчину в процессе массажа.

Больше интересных фактов и статей про эротический массаж, читайте на нашем сайте: Эротический массаж Тверь

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью