Кирилл Елин
ноябрь 2016.
49814

Что будет, если я распишусь поддельной подписью на важном документе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Максимум что вам смогут предъявить - это подделка документов. Если вы подделаете печать и подпись. Так что лучше этого не делать. Если ваше деяние не принесет вред и не будет замечено, то ничего страшного. Если вас уличат в подделке подписи, незаконном использовании факсимиле или подделке печати то это мошенничество.

1
0
Прокомментировать

Если Вы распишитесь под реквизитами иного гражданина и подписью визуально похожей на подпись данного гражданина и это приведет к негативным последствиям, ущербу, убыткам итак далее, то это возможно пойти по одной из статей о Мошенничестве. 

Для себя же у Вас нет поддельной или настоящей подписи, подпись можно поменять в любой момент свой жизни. Все споры, возникшие из подписи, проставленной не присущей конкретному гражданину, будут разрешаться с учетом конкретных обстоятельств и с привлечением эксперта-почерковеда.

Александр Малютинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Здравствуйте, Вас могут привлечь к уголовной ответственности по статье  327. УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

0
-1

Простановка той или иной подписи в уже созданном официальном документе, не входит в объективную сторону состава преступления 327 УК РФ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью