Анна Соловова
ноябрь 2016.
296

Почему даже в фильмах очень хорошего уровня, не ориентированных на массового зрителя (значит, и на его запросы), так часто встречаются постельные сцены?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я сам часто задавался подобным вопросом и не мог найти на него ответа, пока не наткнулся на довольно интересное интервью Джорджа Р.Р. Мартина, где он рассказал, что общался со множеством женщин для того, чтобы как можно более правдоподобно описать чувства женщины в период менструации.

Да-да, вы не ослышались. Наверняка, многие зададутся тем же вопросом, что и я: к чему такие неоправданные и неуместные подробности в литературном произведении, посвященном абсолютно другой тематике? Авторы объясняют это стремлением к реализму и правдоподобности. Кто-то с этим согласен, кто-то нет; лично я согласен с подходом Дж. Роулинг: "Никто не трахается на фоне единорогов." Думаю, эта фраза применима не только к единорогам.

Как бы то ни было, мы не можем заставить сценаристов, писателей и пр. "видеть" по-другому, так что остается только понять и принять данное своеобразное стремление приблизить свое творение к реальности.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью