Polina Chursina
ноябрь 2016.
1198

Почему в эпоху smart its sexy мужчины все равно в постели предпочитают видеть пустых куколок? С умными спать страшно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Умные люди не мыслят крайностями и категориями). Во-первых, что за эпоха, когда она наступила? Во-вторых, если девушка ухожена и красива - это не значит, что она пустая куколка. В-третьих, с действительно умной спать не страшно, умную просто сложнее привлечь. В-четвертых, то что девушка считает себя умной/образованной не значит, что она на самом деле умна. Сексуальные предпочтения у всех мужчин разные и сугубо личные. Кому то нужна изворотливость в постели, красота, грация. Кто-то будет оргазмировать, даже если женщина бревно, но будет цитировать ему Ницше. А кто-то хочет доминировать, и умом в том числе, цитируя Ницше самостоятельно.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Умные девушки бывают безумно сексуальны, именно за счёт интеллекта, особенно когда это действительно интеллект, а не бессистемный набор знаний. Знаю я многих парней, которые оценивают девушек по внешности, причём делают это в довольно грубой форме (Я не осуждаю, сам такой), но потом начинали встречаться с девушками или просто проявляли симпатию к особям, которые явно не подходили под их стандарты, а дело было явно в личностных качествах.

Реально, парни могут, не особо проходящим по современным стандартам красоты девушкам, приписывать несвойственные характеристики (Причём, порой, доходя до абсурда). Однако, отклонение от этих стандартов может быть слишком сильным, так что личностные качества не спасут. Давайте честно, все мы знаем как должна выглядеть красивая девушка в наше время, вы спокойно можете себя сопоставить и проверить, насколько вы соответствуете идеалу, и если вы чувствуете что проседаете по каким-либо пунктам, то либо делайте что-то, либо смиритесь. 

Перед тем как ставить минусы и писать, что я не успокоил вас и не сказал что-то, с чем вы подсознательно согласны, послушайте. Да, объективизация это плохо, реально, то есть я понимаю почему с подобным надо бороться, но на сегодня мы живём в обществе где это норма. Вы конечно можете попытаться менять что-то вокруг себя и если у вас выйдет, то вас будут вспоминать, но большая часть из нас хотят жить спокойно, для этого вам придётся играть по правилам нашего общества, и в нашем обществе нужно быть красивой. Возможно, потом всё изменится, но сейчас оно так, даже самая умная девушка, если она выглядит плохо, то отношение к ней соответствующее. 

И последнее, выглядеть хорошо, не быть рабом моды, а быть человеком стильным, следить за собой и своим здоровьем - это тоже признак интеллекта, хорошо выглядеть - это не слабость. Если вам лень заниматься своей внешностью, это не значит что те кто тратят на неё время глупые люди, как и не значит, что вас нужно упрекать за то как вы выглядите (если, конечно, это не переходит границы элементарной гигиены).

P.S: А оценивать интеллект людей и называть "пустыми куколками", я вам скажу, занятие неблагодарное и хорошо вас не характеризует.

3
-1
Прокомментировать

Я подобные мысли уже слышал от соседки:" Если кто-то тебя не оценил- он просто не любит умных.".
Она это говорила своей 100-килограммовой дочурке.)))
Эх, столько ума в ней было... что сосуд для знаний был соответствующий.

Хотя, наверное, действительно страшно остаться как-нибудь ночью под таким грузом... знаний, когда твоя ненаглядная перевернется.=)

А сколько сальноволосых,прыщавых и кривозубых гениальных пацанов пропадает... Не любят их девушки ни в какую. Им тех кто моется подавай. 

PS Надеюсь мысль понятна: если человек не привлекает противоположный пол в качестве полового партнера- его уровень интеллекта тут не причем. Скорее всего- он просто страшный.

12
-10

Как же вы критичны. Я вроде не 100 кг вешу и с волосами у меня все в порядке. Помимо этого - высшее образование и множество доп курсов в придачу. В двух словах: занимаюсь своей эрудицией и вроде два слова связать могу. Вопрос был не в "ой, ну если умная, но страшная, с ней никто спать не будет". Вопрос в том, почему девушки, не проигрывающие по внешности, но выигрывающие по уму так пугают мужчин в сексуальном плане.

-2
Ответить

Парень в целом прав, хоть и ответил грубовато, на мой взгляд. Но минусить тут не за что, он же честно сказал, как думает, что собственно и требовалось.

0
Ответить

То что умные девушки кого-то не привлекают или отталкивают- ложь и ничего более.
У умных девушек, которых я знаю- НИКОГДА проблем с мужчинами ну было.

Обычная отмазка, в стиле богатого внутреннего мира ,который никто не может оценить.
Скорее всего речь о дурном характере, который сопровождает этот ум=)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Михаил, судя по 7 лайкам о мужчин что я получил( девушек среди них не было) и общем рейтинге -3.
Мне кажется, что девушки рассчитывали на ответ в стиле "он её не достоин" или "ему просто страшно, что он не соответствует такой умной и интересной личности.".

Собственно, что-то подобное она и другие девушки в самом рейтинговом ответе Насти Ч. и получили.

Я понимаю, достаточно сложно принять, что это противоположный пол будет оценивать нашу красоту. А не мы сами.
И, скорее всего, "не проигрывающие по внешности"по мнению Полины- по внешности как раз таки проигрывают. Или просо-напросто неинтересны мужчинам как личности.
И никакой интеллект тут роли не играет.
Ну пусть другие будут виноваты- девушки хоть нервы свои сберегут)))

0
Ответить
Прокомментировать

Умные образованные девушки бывают вполне себе ничего. Даже зачастую они вполне приятные и опрятные. Возьму это за основу. 
Я тут писала длинный ответ, а потом поняла, что это все не важно.
 Первый и последний пункт в ответе на вопрос "почему пустые куколки?" - уложить в постель умную девушку гораздо сложнее. Это факт. Умной надо соответствовать, ее надо заинтересовать. Тут тремя притопами и свистом не обойтись. Даже если ты чертовски красив.

6
-5

Самое толковое, что я читала)

-3
Ответить
Прокомментировать

Многие комментаторы правильно написали, но еще добавлю кое-что от себя.

Не стоит забывать что инстинкты по прежнему сильны и мы замечаем людей которые внешне выделяются, но сами стандарты красоты часто меняются. Это легко проследить если посмотреть картины разных веков.

И самое интересное - ноют что никому не нужны не умные девушки/женщины, а те кто думает что они умные и поэтому у них 100500 запросов каким должен быть партнер. Конечно на этом фоне пустые куколки выглядят предпочтительней. Особенно если речь о интиме, прогулках или для статуса. Но нужны самой/самому себе задать вопрос - а действительно я умен? И если что-то требую от человека, то что могу ему предложить я?

Также не стоит забывать что красивая девушка/женщина может устроить себе жизнь с помощью одной красоты и что ей не обязательно быть умной. А если ты не красива, то приходится выкручиваться за счет ума/харизмы/юмора и так далее. Пример - посмотрите каков процент красивых женщин среди ярых феминисток? Он ничтожно мал, так как красивым не надо напрягаться в большинстве случаев и они могут получать за свою красоту разные плюшки и просто так тоже.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью