Если я случайно встречу своего кумира на улице, в кафе или баре, что ему сказать, чтобы завязался приятный диалог?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Кумиры - не инопланетяне, они тоже люди. Так что вопрос можно задать так: что сказать совершенно незнакомому человеку, чтобы завязался приятный диалог? В случае со случайным человеком это... ммм, немного неловкая ситуация. Как уличные знакомства. Далеко не всем и не всегда удаётся завязать приятный разговор с незнакомцем. Плюс, человек может быть занят своими делами и не заинтересован в знакомстве. 

В случае с кумиром, я думаю, несмотря на популярность и большое число поклонников, таким людям важно признание. У вас есть общая тема - его творчество. Можете сказать ему слова одобрения, но по возможности будьте благоразумны и держите себя в руках. Выразите не только эмоции, но и какие-то мысли. Отметьте то, что важно для вас. Чем интереснее "отзыв", тем интереснее будет кумиру его выслушать. В общем, скажите что-то интересное и приятное. Можете задать какой-то вопрос. Но говорите как можно более кратко, 1-2 фразы. Помните о том, что несмотря на вашу к нему любовь (которая делает его кем-то сродни близкого человека для вас), вас он видит врервые и вы для него человек чужой и посторонний. Не нужно на что-то расчитывать. Приятные и длительные диалоги обычно у нас с друзьями или близкими. Постороннему очень трудно на такое претендовать, ведь мы о нём ничего не знаем и у нас нет к нему никаких чувств и доверия. Короткий обмен фразами и оба разошлись по своим делам - это самый вероятный сценарий. Хотя это может быть приятно вам обоим, хоть и коротко.

4
0
Прокомментировать

Я так думаю, что твоему кумиру будет неприятно, если к нему подбежит какой-нибудь чокнутый фанат и начнет орать что-то типа "Я ТВОЙ САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ СЕЛФИ, ВОУ, ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!"

Разговор можно начать так - "Мне показалось или ты кумир_нейм? Я давно хотел с вами познакомиться, для меня это большая честь..." и все в этом роде

4
-1

"все в этом роде"

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно сделать то, что заинтересуем твоего кумира, что бы он сам познакомился. Учитывая что ты его фанат, думаю будет ясно что делать. А после сделать вид что ты в душе не понимаешь кто он. Так ваш кумир может стать как минимум вашим товарищем. А при идеальном стечении обстоятельств вы станете кумиром вашего кумира.

0
-8

Не, ну парень в чем-то прав. Тут все определяется уровнем кумира. Если твой кумир школьник, который бьет яйца головой на скорость, то можно, к примеру, разломить головой с разбегу стол в заведении, где он сидит, а потом притвориться, что ты в душе не еб*шь к чему ты это сделал. Не знаю зачем нужны такие кумиры, но скорее всего он обратит на тебя "особое" внимание. Хотя, возможно, ты будешь не первым, кто попытался так сделать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью