Арина Герасимова
ноябрь 2016.
17957

Как поживают бывшие участники первых народных реалити-шоу «Последний герой», «За стеклом», «Большой брат»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Вот уже восемь лет прошло, и очень быстро, но все еще живо в душе, на сердце...

Как я была человеком из народа, так и осталась, я нос не задирала, очень доброжелательная, если меня узнают — я любезно разговариваю, благодарю, что узнали, и с удовольствием отвечаю на все вопросы.

Живем уже девять лет за городом с тех пор, как у мужа случился инфаркт, у нас свое хозяйство, много съемок проходило на территории — всем очень нравится.

На проекте я стала понимать, кто есть кто. Находясь в кругу таких людей, я поняла все, у кого какая жажда: жажда мести, жажда предавать, настоящее лицо каждого увидела, не то, что звезды показывают по телевизору. Ксению Собчак очень полюбила. Она меня поддерживала: «Люда, давай-давай». И своим матерком меня. Я говорила всегда так в интервью: «Если бы все были от 48 до 55, но среди молодежи победить – это глупо». Я рассуждаю грамотно, без пафоса: это было бы несерьезно победить для пятидесятилетней женщины. Тем более шаг за шагом молодежь зверела, становилась неадекватной, поэтому просто я стала смотреть на людей немножко по-другому.

Вот Эвелина Бледанс — да, человек без пафоса, она такая и на камеры, и в реальной жизни. Мы очень дружны, она мне в прошлом году устроила такой день рождения! Говорит, мол, приезжай, я тебе устроила праздник. 

А так — никак жизнь не изменилась сильно, это звезд может быть позвали ведущими куда-то, а для простых людей — ничего сильно не поменялось. Встретили меня по возвращении с проекта по большей части тепло, но завистников было много, только я не поняла, чему завидовать: я не стремилась на проект, сын подал заявку, а я не знала, мы даже с мужем передачу эту не смотрели. Я прошла первый тур, второй, отвечала всегда правду — без выдумок, без пафоса. Спросили, что бы я сделала с деньгами — сказала, что сама бы не справилась, мужу хорошую лодку купила бы, а остальное — на благотворительность в онкоцентр и мамам детей, которым требуется операция.

Все было достойно на высоком уровне, много интересного посмотрели. Это был мой звездный час, и я счастливый человек, что мне выпала такая возможность.

Я бы с радостью и на другие шоу пошла, теперь я знаю, что нужно быть немного жестче, увереннее в себе. А я когда попала впервые, думала: «Ой, звезды кругом». А эти звезды оказались такими говнюками, такими непорядочными людьми, что я поняла, что не надо было с самого начала к ним так относиться!

Если боженька поцелует меня еще разок в маковку — я покажу всю энергию, которая у меня есть.

132
-5

Достойный ответ - достойной женщины !!! Удачи вам во всем!

+4
Ответить
Прокомментировать

Меня этот проект научил смотреть на себя со стороны, работать на позитиве, никакого негатива. Что посеешь — то и пожнешь. Глобально реалити-шоу никак на мою жизнь не повлияло, разве что несколько уроков по жизни, и я научился смотреть на себя со стороны и не вести себя как засранец. Это очень крутая штука, половине не хватает.

Сейчас занимаюсь строительством, ремонтом, электрикой, монтажем. Проект не сказался на выборе профессии, жизнь шла и идет своим чередом.

30
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью