Плательная мастерская, мне очень нравится пошив. Профессиональный, не ширпотреб. Ремонт тоже есть. Цены адекватные. Хорошевский район. Ремонт тоже имеется, быстрый. Для меня максимально удобно потому что возле дома, это раз. И работают в удобное время, это два.
Могу посоветовать хорошее недорогое ателье в Москве, куда обращаюсь сама. Это Плательная Мастерская. Есть сайт, телефон, соцсети, можно всегда написать, позвонить и узнать. Есть варианты готовой одежды, мне все нравится. Главное, что цены не кусаются.
Ателье по пошиву одежды «Иголочка» может предложить mosvipremont.ru вам ряд преимуществ: ремонт одежды, пошив одежды
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюАтелье KULIKOV — создает одежду премиум класса по индивидуальным меркам.
Мы делаем так чтобы одежда в гардеробе идеально сидела по фигуре, была эксклюзивной, а качество соответствовало ожиданиям.
Мужчинам - шьем деловые рубашки, брюки, пиджаки, костюмы двойка и тройка Bespoke. На торжественный случай смокинги и фраки с камербандом. Все изделия изготавливаются по традиционной технологии с использованием большого объема ручной работы.
Женщинам - помогаем с созданием повседневной одежды — юбки, платья, брюки. Шьем деловые костюмы. Торжественные наряды с люкс обработкой. Мы решаем любые задачи по стилю, будь это поход на венский фестиваль или выпускной бал. Поможем в тематическим нарядом на вечеринку. Мы шили платья в стиле японского кимоно.
Бизнесу - шьем форменную одежду для сотрудников, фартуки для официантов. Берем нестандартные задачи, например одежду на игрушки.
Выполняем ремонт высокой сложности изделий из ткани, кожи и меха.
Ателье находится в центре Москвы 5 минут от м. Смоленская, автомобиль можно припарковать на гостевой парковке.