У вас есть тату? Что было мотивом при решении набить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

мне 14 лет и да у меня есть тату на икре жалеть мне или радоваться я не знаю но я рад.
Перед тем как делать тату задумайтесь зачем вы делаете я не буду говорить "сначала придумай смысл" и т.д просто долго думайте и если не передумаете смело вставайте и идите делать тату!!!  И я обязательно сделаю еще шт. 6 не меньше 
Мотив:его нету просто нету я захотел сделать я сделал, я думал 2 года

2
0
Прокомментировать

И не одна. Конечно, появятся еще.

Свою первую татуировку придумала лет в 10-11, решив, что если до совершеннолетия не передумаю, то пойду к мастеру. Теперь, половину моего левого бедра занимает Тоторо, из одноименного шедевра студии Гибли.

2
-1
Прокомментировать

Первую татуировку сделал в начале 2000-х, тогда это только все начиналось. Это сейчас салонов как грибов после дождя, и у каждого второго есть татуировка, а тогда это была редкость. Реально, в крупном рекламном агентстве, где я тогда работал, я был единственный человек с татуировкой (сейчас-то примерно наоборот). Короче, сделал, потому что хотел и потому что это было не как у всех.

В качестве эскиза был выбран клоун Пеннивайс из фильма "Оно". Смысла в татуировку я не вкладывал, просто понравилась картинка. 

Спустя много лет понял, что набил себе страшный партак: мастер был пьян, оборудование кустарное, чернила плохие. В общем, пришлось это перекрывать более качественной работой. После этого сделал много других хороших работ, ничуть не жалею, даже наоборот. Считаю татуировку одним из видов современного искусства.

1
-1
Прокомментировать

Есть, и хочу еще. Лет с шестандцати мечтала о татуировке. Это была не просто подростковая хотелка, а желание нанести на свое тело рисунок, отобразить что-нибудь собственное. Это красиво, и это, каким-то образом, даже делает меня уверенее в себе. Если я смогла набить тату, если я не бросала эту мечту даже тогда, когда все были против, то я смогу добиться чего-то в том деле, которое будет приносить мне удовольствие.

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Есть. Как только стукнуло 21, я сказала себе, что хочу татушечку. Пожалуй, вот и все мотивы.

До этого, то не было денег, то времени. А тут так удачно сложилось все, что даже думать не стала особо. Заклеймила себя логотипом Radiohead вперемешку со всякой жутью, ибо любовь. Думаю, что годам к 40 пожалею, но сейчас-то нравится :D

1
-1

Лол, сейчас случаю OK computer

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью