Артур Семенко
ноябрь 2016.
53489

Как понять ,что девушка тебя точно любит ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
16 ответов
Поделиться

Как и шизофрению, любовь нельзя опознать однозначно по одному и даже нескольким признакам. Однако, я заметил симптомы в виде поведенческих тенденций и паттернов, которые могут дать сигнал, что к вам неравнодушны. Надеюсь, будет полезно.

1) иррациональное поведение в вашем присутствии

2) внимание к вашим действиям

3) наличие вербализованных (или нет) ожиданий

4) пониженный интерес к другим особям противоположного пола, даже весьма завидным

5) внезапно появившееся умение принимать компромиссные решения

6) появление чувства заботы, не подкрепляемое материально (или не требующее такой подпитки)

7) попытки подарить вам что-то нужное (не пену для бритья)

8) желание заниматься с вами сексом даже когда вы небрит, болеете и вообще не в лучшей форме

9) инициатива в нематериальной помощи - предлагает вам что-то сделать, помочь, подвезти итд

10) обсуждает с вами планы более чем на месяц вперед

11) спрашивает мнение касательно ее стратегических решений - "куда мне записаться - на бокс или стрельбу?"

12) при возникновении проблем общего плана первым делом звонит вам, необязательно чтобы вы их решили, а с вопросом "что делать?"

13) наличие вменяемой ревности. ну то есть, если вы целуетесь с другой девушкой, а ее это задевает - то это признак

14) перестает мазаться перед родными и друзьями, дав и другим и себе однозначный ответ касательно вашего места в ее жизни, ну и ее в вашей

15) круг ее общения покидает определенная часть людей. это нормально, потому что своим поведением в ваше отсутствие она показывает, что им "не светит", они прекращают общение.

И самое-самое главное - это неподделываемый влюбленный взгляд, пылающая страсть и безмерное желание проводить совместно времени больше, чем сейчас.

16
-1

"ну то есть, если вы целуетесь с другой девушкой, а ее это задевает - то это признак"

Чего?)) о_О

+1
Ответить

Я тоже так подумал. Пункт 13 - неправда

0
Ответить

@Наталия Севостьянова, значит любит )

0
Ответить
Прокомментировать

Довольно субъективное мнение, но все же: когда она чем-то жертвует ради тебя. Почитайте рассказ О'Генри - вот о чем я говорю, когда тебе неудобно, когда жаль, когда это что-то последнее, что у тебя есть, но ты все равно отдаёшь это, потому что любишь. Когда отпрашиваешься у начальника, которого боишься, потому что надо ухаживать за любимым или на последние деньги покупаешь витамин С, а не помаду и тд. Я говорю сейчас про вменяемые жертвы, поймите меня правильно. Не знаю, для меня это критерий любви.

9
-4

Что за рассказ?

0
Ответить

Дары волхвов, видимо.

0
Ответить

Да, Константин прав, извините, не указала

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо всем.

0
Ответить
Прокомментировать

МАКСЬ ИЛЬИН, воооон там вверху чертовски прав)
Зачем Вам вообще эта информация? 
Любовь не требует взаимности, её нельзя использовать как аргумент или гарант.
"Никак" будет моим ответом.
Мы сами о себе так мало знаем наверняка. И так все чувства подвластны экстренной смене, что искать точности не наблюдаю никакого смысла. Любите? Вот и любите себе на здоровье.
Одаривайте людей своим отношением бесплатно, по акции щедрости и бескорыстия. 
И пока всем участникам истории хорошо, значит это хорошая история.
Но стоит только попросить гарантию на чувства (даже у Вас,у меня, у любого человека) история становится плохой и в студию нужно занести брачный договор, двух адвокатов и три судьи.

Добра и котиков ^^~

6
-2
Прокомментировать

Говорят, что любят не столько объект инвестиций, сколько сами инвестиции и себя, как инвестора. Иными словами, чем больше девушка в вас вкладывает, тем больше она вас любит, поскольку заодно любит и себя и не может смириться с тем, что вкладывала время и средства впустую!  Стимулируйте вложения в себя, и не проиграете. Если вложения будут, то вместе с ними ещё и любовь усилится! Если их не воспоследует, то выиграете время и поищете другого инвестора.

Правда, есть две оговорки. Во-первых, мы не ценим то, что другие люди для нас делают. Или мы ценим это очень низко. Девушке кажется, что она ради меня работает день и ночь, а я вяло пробурчу... разве я этого просил?  То есть тут желательно оценивать не только выгоду для себя, но и  оценку затрат другого человека (с его точки зрения, а не со своей). 

Во-вторых, действует принцип неопределённости. Жизнь меняется, и мы её сами меняем. Вы точно-точно выясните, что девушка Вас не любит, а через три года она объявится, и скажет, что дескать рассматривала вас как достойного кандидата! Да ещё и такого серьёзного и милого...

7
-4

Как правило, мы бурчим только тогда, когда нам выставляют счет за потраченное на работе время - нам вообще мало когда нравятся затраты, которые мы не просили осуществлять от нашего имени. 

Ну и так далее. Конечно, пример не самый удачный - но все-таки в целом никому не хочется платить по счетам, когда оказанные услуги (инвестиции) совсем не очевидны, а то и не приятны.

Хотя и мои собственные инвестиции не всегда доходят до адресата и не приносят видимого дохода - дурашлепы мы, люди, не умеем видеть пользу от инвестиций в нас....

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, да, пару "невеяроятно изобретательных" техник Вам уже подкинули - инсценируйте кризис и т.п. В общем да - скорее всего узнаете, что Вам нужно, но.

Правда жизни в том, что на 100% точно-точно и абсолютно Вы это знать не сможете никогда. Уверены можете быть - но, опять же, это на основе доверия и долгих лет вместе. И к тому же - в любой момент может любовь "перестать", а потом может обратно вернуться; это штука динамическая.

Так что заботьтесь лучше о своей любви к ней, если она у Вас присутствует и девушка Вам важна.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью