Андрей Бондаренко
ноябрь 2016.
1876

Где производят спайс? кто-то знает конкретное место

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Бля, не. Не надо. Серьезно. Я не против наркотиков, но эта дрянь тебе нафиг нужна. Так хочется чего-то запретного, возьми травки, да хоть амфетамин, целее будешь. О последствиях спайса почитай, даже я не стала пробовать.

5
-1
Прокомментировать

За достоверность не ручаюсь, однако большинство дизайнерских наркотиков, в частности спайс, производятся в Китае (вполне логично, учитывая что там делаются копии мировых брендов).

0
0
Прокомментировать

Изначально - Индия и Китай.
Сейчас в даркнете продаются "конструкторы" для синтетических каннабиноидов и чаще всего покупая спайс, скорее всего вы будете иметь дело с веществом, нелегально произведенным в России, и, скорее всего, более низкого качества, чем раньше, так как производством спайса в Индии и Китае занимались все-таки химики-специалисты в лабораториях, где можно было определить чистоту вещества и провести исследования на крысах, а сейчас этим занимаются подпольно "по инструкции" от продавца реагентов, а качество и чистота определяется сразу же на людях, без специальной техники.

Евдокия Драгомановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

где его производят не знаю и тебе не советую знать. если интересны наркотики - пробуй что-нибудь обычное, а не эту дрянь. взгляни вот. 

https://www.youtube.com/embed/kKumb_-euM0?wmode=opaque

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью