Какие консервы у вас любимые, от которых вы не откажитесь даже плотно покушав?
От килечки в томате с черным хлебом и лучком не откажусь, пожалуй. А если еще и нальют...
.
Всегда любила и люблю тушенку, приготовленную с вермишелью. Но теперь консервированные продукты мне нельзя, так что откажусь в любом случае, как бы сильно ни хотелось.
Шпроты, причём скорее в масле, чем в томатном соусе, чтобы соус не забивал вкус самих шпрот, а если масло хорошее - этого не происходит.
Маринованные огурцы для меня одна из лучших вещей на Земле, сразу съедаю всю банку: и большую, и маленькую.
Обожаю детские фруктовые пюре.Пока дети были маленькие с удовольствием доедала ща ними. А сейчас покупаю персонально себе,благо появились большие банки-для взрослых))))
Консервы — понятие растяжимое.
Мясные консервы я не очень уважаю, как и сладкие — фруктовые, сгущенки всякие.
Из овощных в топе будут маринованные помидорки и кабачковая икра. Оливки и маслины — в любое время в любом количестве.
Тунец в собственном соку, о да. Всякие мидии, икра красная, конечно.
Тю, Александр, когда вы последний раз кильку то ели?
Я тут как то нарвался, поехали с семьей погулять, и на обед в ресторане мне выкатывают бутерброд с килькой и стопарик водки, дескать 23 февраля же, наливают. Вот как то совсем не прокатило, ну т.е. наверное должна быть закалка и правильные воспоминания :-)
Ну, неделю назад примерно. А что меня должно останавливать в моем желании отведать кильку?)
Ну гадость же, или мне с килькой не везет :-(