Полина Воробьева
ноябрь 2016.
7938

Что делать, если ты уродлив? Как забить на это раз и навсегда и начать нормально жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Посмотрела на Ваше лицо.  Уродства не обнаружила. Никакого. Ни волчьей пасти, ни заячьей губы, ни особенной ассиметрии, нос на месте и нос реально красивый. 

Если нужно что-то  поправить и , главное, поправить отношение к себе, то стоит подкопить денег и найти действительно хорошего стилиста, чтобы помог увидеть себя не привыкшими к себе глазами.

Вообще на внешность в общении смотрят только поначалу, потом, в процессе важнее интересность, контактность и отсутствие говнистости. 

Возможно, если есть к тому возможность, стоит сменить место обитания и круг общения в котором вы убедили окружающих в своём "уродстве" на другое, где предвзятое отношение ещё не выработалось.

А смирение -- удел ослов, им остаётся только забраться к себе в задницу и там сдохнуть.

Есть ещё вариант, я им пользовалась одно время -- перестать концентрироваться на внешности и удариться в профессиональный рост и прокачку прочих скилов. Для самоуважения помогает, а самоуважение очень позитивно влияет на внешность, проверено.

8
-1
Прокомментировать

Нет уродливых людей (я про внешность только). Бывает смотришь на человека, обычный вроде, заговорит, а там такая харизма и ум, что влюбляешься. А бывает стоит красота не земная , узнаешь получше и волосы дыбом от ужаса. Есть люди с увечьями их тоже уродами не назовешь. 

А плюсы красоты слишком преувеличены, люди смотрят только на внешность, почему-то многие хотят тебя пои..ть,( мой опыт, кому-то может нравится, что их хотят пои..ть) хотя ты даже сексуально не одеваешься. Девушки все злобно к тебе относятся и с завистью. Так что не придавайте этому значения, ухажеваите за собой для себя же, занимайтесь спортом для здоровья, улыбайтесь часто, тренеруйте ум и самосавершенствуйтесь и вы так будете себе нравится, что на мнение других будет начихать

5
-1
Прокомментировать

Не зацикливайте себя на этом, что бы это не переросло в комплекс (как это у меня, мне противно смотреть на себя, хотя все говорят, что я нормальны).

У всех разные вкусы, кому-то вы понравитесь, кому-то нет. Всё зависит от человека.

И я тоже посмотрел у вас довольно нормальная и милая внешность. Не переживайте.

2
0
Прокомментировать

Следить за собой. Отторгают, обычно, люди, особенно девушки, если они неухоженные и ничего не делают, чтобы изменить себя. Приятный внешний вид, хорошая фигура для многих - результат хотя бы какого-то труда над собой (спорт, питание здоровое, режим дня нормальный и т.д.). Если следить за собой лень и хочется из воздуха все получить, тогда можно просто перестать сравнивать себя с окружающими, и ждать от них проявлений жалости в духе "да, прими как данное".

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Извиняюсь, но я спросила не "Как это исправить?" а скорее "Как с этим смириться?"

0
Ответить

Тут есть ответ.

Вариант 1: если вы считаете, что не соответствуете какому-то идеалу, делайте все от вас зависящее, чтобы к нему подойти.

Вариант 2: не искать эти идеалы - не сравнивать себя ни с кем и не устанавливать нормы внешности, что и будет смирением.

Если глубже копать, у Вас в вопросе уже уродство - как некий постулат выступает. Не знаю, сделан ли такой вывод человеком(Вами?) самостоятельно, или кем то, например близким человеком, навязан. Как показывает мой опыт, такого рода утверждения возникают из-за недостатка любви/внимания/понимания, истинной причиной которого может быть далеко не внешность, так как уродство и красота понятия субъективные. Искать внимания в виде проявлений жалости, или понимания в виде согласия с очень субъективным утверждением - дело, в таком случае, не лучшее.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью