Stefan Fedorov
ноябрь 2016.
1926

Какой фильм/сериал вы посоветуете посмотреть, про социальную инженерию

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Сейчас начала смотреть "Карточный домик". Про политику, в которой многое или почти все завязано на умении предугадывать реакции людей, незаметно направлять их мышление и подчинять себе их волю.

3
0
Прокомментировать

Я узнал о существовании понятия "Социальная инженерия" благодоря фильму - "Кто Я?"

Право, очень хотел выразить своё мнение и совет об этом фильме, но за 2 года совсем забыл что к чему. Поэтому, копипаст с сайта (первый по ссылке в гугле)

Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек и Вотан Вильке Меринг в триллере Баран бо Одара «Кто я». Бенджамин с детства хочет обладать суперсилой и быть супергероем. Однако в реальной жизни он всего лишь очередной неудачник: у него нет друзей, окружающие смеются над ним, шансов чего-то достичь нет. Но в виртуальном мире все совсем по-другому. Бенджамин — юный гений компьютерного мира. В сети он может позволить себе гораздо больше. Его жизнь круто меняется, когда он знакомится с Максом — человеком, во всем противоположном Бенджамину. Макс харизматичен и прекрасно сходится с людьми. Вместе приятели организуют несколько кибер-преступлений, дерзких и хулиганистых, в результате чего совершенно взбудораживают общественность: кто-то ненавидит их, а кто-то считает героями. Впрочем, совсем скоро похождения молодых людей обернутся совсем нешуточными последствиями, когда из-за преступной деятельности под угрозой окажутся их жизни. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Кто я».

0
-1
Прокомментировать

Мир дикого запада или вествуд в оригинале. Мир дикого запада или вествуд в оригинале. Мир дикого запада или вествуд в оригинале. Мир дикого запада или вествуд в оригинале.

1
-2

вестворлд, а не вествуд

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью