Max Kobzev
июль 2015.
12975

Какие российские сериальные или киноадаптации оказались круче оригиналов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

Думаю, что здесь уместно будет вспомнить про фильм "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона". Цитата из википедии:

"Весьма положительные отзывы сериал получил и в Англии. Критики отмечали, что создатели сериала тщательно отнеслись к первоисточнику, и атмосфера произведений Конан-Дойля передана с настоящей любовью истинных ценителей классики детективного жанра.

В 2005 году Василий Ливанов стал почётным членом (MBE) ордена Британской империи за лучший экранный образ Шерлока Холмса, воплощённый не-британцем, а 15 июня 2006 года послом Великобритании в Москве ему был вручён знак ордена.

В Москве возле посольства Великобритании стоит скульптура, изображающая Холмса и Ватсона в исполнении Ливанова и Соломина".

54

Ну это же не адаптация, оригинальный сценарий

+9
Ответить
Прокомментировать

Например, ситком "Моя прекрасная няня" и мюзикл "Собор Парижской Богоматери". О том, что они лучше оригиналов, признавались как раз те люди, которые от имени лицензедержателей приезжали следить за ходом постановок.

39
Прокомментировать

"Не родись красивой" в адаптации получился гораздо интересней и глубже, чем "Soy Betty la fea" - оригинал был абсолютно без юмора и с примитивными "мыльными" диалогами.

18
Прокомментировать

Сериал "Счастливы вместе". Это реально круче оригинала. Что, кстати, подтвердили представители производителя сериала "Женаты с детьми". И только в России данный сериал шёл ШЕСТЬ(!) сезонов. И всё благодаря прекрасной игре Виктора Логинова, Натальи Бочкарёвой, Саши Якина, Даши Сагаловой. Ну где ещё можно посмотреть 245 серий уморительного? И это только три сезона))))

-21

Почему у этого поца столько минусов?

+2
Ответить

Ну если вас по какой-то причине впечатляет количество сезонов, а не их качество, то оригинал их вообще 11 имел 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить