Johnny Howareyou
ноябрь 2016.
31758

Что будет, если принять вместе LSD и кокаин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Сразу надо оговориться, что в таких вещах как психоделики каждый "пациент" ведёт себя по-разному. В принципе, сочетание ЛСД со стимуляторами - не такое уж редкое явление, сегодня в "марках" вообще бог знает что намешано, именно поэтому принимать наркотики из "левых" рук небезопасно - никогда не знаешь что именно съешь.

ЛСД и кокаин: не стал бы рекомендовать такой микс. Скорее всего, путешествие уйдёт в чрезмерную стимуляцию, зацикливание на каких-то процессах и невозможность избавиться от неё. От этого может развиться нервозность, даже злость и агрессия.

В сравнении с ЛСД, кокаин - очень "закрытое" вещество. Образно говоря, ЛСД открывает двери, а кокаин даёт одну дорогу, по которой ты идёшь, бежишь, и никаких других дорог тебе не надо. Теперь представьте, что вы открыли двери и увидели возможность пойти в любую интересную сторону, но кокаин тянет вас на одну дорогу, сойти с которой нет никакой возможности. Такое сочетание - бессмыслица.

В то же время, кокаин может хорошо лечь уже совсем на выходе из ЛСД, когда активные эффекты почти совсем сошли на нет.

Чисто для справки: ребята, не употребляйте наркотики, все равно вы нигде не купите хорошее качество, вместо этого вам продадут мусор.

20
0

Интересная таблица, но при первой пробежке уже запалил ошибки

0
Ответить

В основном лучше верить таблице?

0
Ответить

Во всех случаях все зависит от дозировки

+1
Ответить

А если героин и ЛСД ?? Или ДОБ ? Какой эффект будет ?

+1
Ответить
Прокомментировать

Ничего интересного. 

Пробовал данную комбинацию несколько раз, галлюцинации теряют всякий шарм удивительного, начинаешь воспринимать как "И что такого?". 

Идут мысли, что ты занимаешься херней, под LSD в отличии от прочих психоделиков ты довольно спокоен и на позитиве, а в смеси с кокаином тебя это все максимум забавляет и ты относишься к происходящему "Я просто объебанный, ничего удивительного ". 

Параллельно от этого как раз ход мыслей идет глубже, лицезрея происходящее как раз начинаешь размышлять о ходе своей мысли и влияния её на восприятие мира, там местами пытаешься воспроизвести некие эмоции или их подобие, а потом оценить смену галлюцинации под твои действия. 

На сами галлюцинации буквально влияния как такового нет, разве что эффект немного спадает изначально и он будет все время на одном уровне.

1
0

А если героин и ЛСД ? Какой эффект будет ?

+1
Ответить
Прокомментировать

Смотря какая у тебя цель и интересы

Любишь клубы -ничего не мешай, просто возьми мефчика

Возьми лсд, покурить и друга - нет смысла объянять, это нужно видеть живьем

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью