Говорят, секс лечит, а что именно можно им вылечить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Существует множество исследований о пользе секса для здоровья. Но стоит, конечно же, признать, что лечебный эффект от секса – вторичен. В первую очередь, мы все же получаем удовольствие. Тем не менее, есть ряд последствий активной сексуальной жизни, которые действительно благотворно влияют на самочувствие.

Начнем с гормонов. Известно, что половой акт увеличивает выработку так называемых горомнов счастья: эндорфины и серотонин улучшают настроение. И если говорить о регулярной половой жизни, то, вероятно, секс действительно снижает риск развития депрессии. Кроме того, серотонин укрепляет иммунитет.

Также во время секса хорошо тренируется сердечная мыщца и улучшается кровоснабжение. Существуют исследования, которые доказывают, что у мужчин с постоянной половой жизнью инфаркты случаются почти в два раза реже, чем у их сверстников с недостаточно активной личной жизнью.

У женщин свои плюсы: частый прилив крови в область малого таза стимулирует матку, она становится эластичнее и ПМС проходит гораздо менее болезненно.

70

И это Всё???...хм...тогда даже заморачиваться не нужно, овчинка выделки не стоит

+3
Ответить
Прокомментировать

Ну и ответ уровня /b/:

Анальный секс для мужчины гея, или массаж простаты страпоном или чем хотите для мужчины "натурала" стимулирует и массажирует предстательную железу, что способствует снижению риска аденомы простаты)))0)0)0))))

Александр Зыблевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

Душу.

стосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволов

6
Прокомментировать

Кроме того, что перечислено в предыдущих ответах, добавлю из личного опыта: хорошо сбивает температуру. Но не стоит считать это эффективным жаропонижающим. И  примите во внимание - эффект сугубо временный и не заразите ненароком партнера, пользуйтесь оральной контрацепцией: марлевыми масками(в случае орз, например). Всем здоровья в личной жизни(и вообще)!

2
Прокомментировать

Недотрах (простите)

-6

Так заминусили будто-бы он неправ) 

+7
Ответить

и тебя тоже)

+2
Ответить

не удивлен ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
стадо же

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я тебе в ноль вывел

0
Ответить

твою мать, как ты это сделал??? меньше 140 символов

+12
Ответить

Видимо за то, что сломал систему с количеством символов, и заминусовали :) Тоже интересно, КАК?

+4
Ответить

Чувак, ты крут :-)

0
Ответить

Изи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить