Анонимный вопрос
24 апреля 11:34.
23422

Говорят, секс лечит, а что именно можно им вылечить?

Секс
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Существует множество исследований о пользе секса для здоровья. Но стоит, конечно же, признать, что лечебный эффект от секса – вторичен. В первую очередь, мы все же получаем удовольствие. Тем не менее, есть ряд последствий активной сексуальной жизни, которые действительно благотворно влияют на самочувствие.

Начнем с гормонов. Известно, что половой акт увеличивает выработку так называемых горомнов счастья: эндорфины и серотонин улучшают настроение. И если говорить о регулярной половой жизни, то, вероятно, секс действительно снижает риск развития депрессии. Кроме того, серотонин укрепляет иммунитет.

Также во время секса хорошо тренируется сердечная мыщца и улучшается кровоснабжение. Существуют исследования, которые доказывают, что у мужчин с постоянной половой жизнью инфаркты случаются почти в два раза реже, чем у их сверстников с недостаточно активной личной жизнью.

У женщин свои плюсы: частый прилив крови в область малого таза стимулирует матку, она становится эластичнее и ПМС проходит гораздо менее болезненно.

Ну и ответ уровня /b/:

Анальный секс для мужчины гея, или массаж простаты страпоном или чем хотите для мужчины "натурала" стимулирует и массажирует предстательную железу, что способствует снижению риска аденомы простаты)))0)0)0))))

Душу.

стосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволов

показать ещё 2 ответа
Ответить