Варвара Керамзит
ноябрь 2016.
1101

Чем заняться одинокой девушке в субботу вечером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Ох, Варвара.
Займись тем, что тебе нравится. Или даже не так. Делай то, что хочешь. Давно мечтала посмотреть все лекции Курилки Гутенберга? Хорошо. Думаешь, не научиться ли тебе играть на гитаре? Запишись на вечерние курсы. Хочешь изучить творчество Теодора Драйзера? Начни прямо сейчас. Да банально ходи каждый вечер на прогулку. Заходи в кафе, в книжные магазины, в торговые центры, отправься на каток.
Я так понимаю, тебя гложет твоё одиночество (может быть, мнимое)? Никогда не зацикливайся на том, что ты "одинокая девушка". Раскрась свои будни, вылезай из зоны комфорта. Найди себе какое-нибудь хобби. Грусть, скука, одиночество - всё это то, чему подвержены люди, которым нечем заняться. Хватит сидеть сложа руки! Первый совет, который тебе даст любой психолог: думай о положительном, никогда не зацикливайся на негативе. Мысли человека материальны. Нажми у себя в голове на кнопку и включи "активный режим".
Проведешь в таком режиме неделю, месяц и заметишь, что грусть, одиночество ушли на второй план. Ты обязательно найдешь занятие себе по душе, а потом и обретешь друзей, вторую половинку.

Олег Трушкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью