Степан Бальмонд
ноябрь 2016.
41771

В шоу «Пацанки» действительно показано совершенствование девушек, или там играют актрисы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Это обычные девочки, которые прошли огромный кастинг, не актрисы.

Я получила 11 девочек в качестве материала для работы, но никак не принимала участия в отборе. Мои впечатления от девочек прекрасные, все как в жизни: если человек хочет чего-то добиться, если он поставил цель — он ее достигает. Я и мои коллеги в данном случае — лишь инструмент, который помогает в достижении цели. Девочками я очень довольна, каждая из них выложилась по максимуму.

Что касается победительницы Юлии Ковалевой – она, конечно, за пределами своих возможностей шла к своей цели и поэтому победила.

Во-первых, к моменту прихода на шоу, она четко знала, чего хочет: она пришла меняться кардинально, не только внешне, но и внутренне. Она решила из Юльки-качка превратиться в леди, и это было сложно для нее в силу воспитания и образа жизни, в ней абсолютно не было женских черт, она была мальчик-девочка. Очень трудно в определенном возрасте менять походку, манеру разговора. Даже в одной из серий прозвучало от нее: «Я пришла менять пол». Человек выразился фигурально, но та степень женственности, которая в ней сейчас присутствует, причем хорошей женственности — результат духовных, душевных перемен, касающихся восприятия себя как женщины, и это основная победа. Ей помогли гигантская сила воли и понимание, чего она хочет, а готова она была на все.

Когда я согласилась принять участие в проекте, мой первый вопрос был к «Пятнице»: «Это будет как в “Пигмалионе” Бернарда Шоу?». Знаете, в чем отличие от «Пигмалиона»? Разница в том, что та встреча была случайной: девушка продавала цветы, а наши девочки шли целенаправленно к нам в школу, и это их очень мотивировало к работе над собой.

62
-15

В "Пигмалеоне" Б.Шоу девушка, продавая цветы, только случайно узнала о возможности измениться, а пришла вполне сознательно учиться и меняться. Что в шоу вы неправильно употребляли слова и метафоры, что здесь. Восхищаюсь вашей уверенностью в себе.

+8
Ответить
Прокомментировать

Я Вас умоляю. Шоу оно на то и шоу, чтобы привлекать зрителей своей красочной и интригующей постановкой. Насколько мне известно всем участницам там от 19 и больше лет, а теперь представьте, можно ли перевоспитать человека за 2 месяца? кардинально изменить его взгляды на жизнь, установки, традиции , ценностные ориентиры. Даже если это сработает, мотивации им хватит не надолго и, возвратившись в любимый райончик, они опять вернуться к прежнему образу жизни, если конечно после окончания сьёмок им всем не обеспечивают такие условия, чтобы они могли продолжать осваиваться в своей новой социальной роли. В общем, процесс трансформации личности с "быдла" в "светских интеллектуалов" очень трудоёмок, требует грамотного сопровождения и условий.

65
-21

Жаль, что лучший ответ не в топе

-1
Ответить
Прокомментировать

Я терпеть не могу это шоу, по моим меркам оно ужасное, но, по своему характеру, мне нравится смотреть, как изменяются люди. Поэтому я просмотрела это шоу от начала и до конца первого сезона.

Пришла к такому умозаключению, что девушки, которые вылетели первыми, были приглашены на шоу из-за хайпа, чтобы людям было интересно смотреть. Вспомните хотя бы Яну. Её выгнали в первый(или второй, не помню) день, а она успела натворить кучу всякого непотребного.

Ну, а дальше, когда хайп был поднят, люди уже начали смотреть шоу, а "Пятница" старалась удовлетворить зрителя разными разборками и драками между девушками.

Что касается историй девушек, то мне кажется, что они сильно притянуты за уши, поверить, что девушки пережили такое - очень сложно.

25
-15

Милые люди,все понимают это шоу и т.д ,но заметь Яну выгнали не на 1 или 2 день ,а после 1 НЕДЕЛИ

+1
Ответить

Да, извините, попутала. Я хотела акцентировать внимание на то, что её очень быстро выгнали

0
Ответить
Прокомментировать

Если верить интервью одной из участниц первого сезона, то частично сценарий, а частично реальность.  Девочки настоящие, не актрисы, хотя у некоторых были выступления и в других программах на ТВ. Например, Яна Лукьянова (1 сезон) была на Дом2 (ТНТ), а Катя Шелег (2 сезон) пела во 2 сезоне шоу Фактор А (Россия-1). 

www.youtube.com/embed/h_vN70deFqY?wmode=opaque

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью