Kush Killa
июль 2015.
8444

Каких видеоблогеров-обзорщиков фильмов стоит посмотреть, помимо BadComedian'а и Nostalgia Critic? (Интересны и российские, и западные; и весёлые, и серьёзные)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Если нормально относитесь к простому юмору и небольшими переигрываниями, то есть русский обзорщик SokoloffTV. Делает крититичные обзоры на успешные блокбастеры.

Где-то рядом стоит его друг Chuck_review.

Если нравится формат киногрехов, то лучшим по этой теме считаю канал kinomiraru, неглупый ведущий, интересные речевые обороты, посмеяться тоже есть где.

Самым лучшим из малоизвестных обзорщиков считаю канал Красного Циника. Он всегда серьезно подходит к изучению обозреваемого материала.

9
Прокомментировать

Если учитывать англоязычный сегмент интернета, то на ум приходят Red Letter Media. Интересно и информативно обозревают самые разные фильмы, учитывая множество аспектов. Из русскоязычных блоггеров можно вспомнить небезызвестного Руслана Усачева и его шоу "Вредное Кино", в котором он критикует кинотреш отечественного производства.

4
Прокомментировать

Относительно недавно открыл для себя двух обзорщиков. 
Первый -- Terl Kabot, обозревающий различные культовые ужасы и триллеры. Второй -- Пикули: ставит акцент преимущественно на обзорах сериалов с России1 или вообще какого-нибудь отечественного треша, до которого ваши руки никогда не дотянулись бы.
Крайне забавные ролики у этих деятелей. Самое интересное то, что они за год -- если я не ошибаюсь, конечно -- набрали очень мало людей, но вы это можете исправить.

Владислав Шуравинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

а можно ссылки на их каналы?

спасибо.

0
Ответить

https://www.youtube.com/user/cosmowhores

+1
Ответить
Прокомментировать

Я могу посоветовать пару юмористических видеоблоггеров-обзорщиков:

Руслан Усачев "Вредное кино"

В этом шоу Руслан обозревает российский кинематограф и говорит почему не стоит смотреть тот или иной фильм.

Пикули

В своём шоу он тоже обозревает российские фильмы и сериалы, но разница с Усачевым есть. Пикули снимает исключительно обзоры, поэтому они у него выходят чаще,  в то время как Руслан снимает не только "Вредное кино", но и новостные блоги, которые мне напоминают "НеНовости". Поэтому "Вредное Кино" выходит много реже.

Моё почтение, спасибо за внимание.

1
Прокомментировать

Давно смотрю вот этого парня.Толковые обзоры и с юмором. Если английский у Вас в порядке,то очень рекомендую его канал :)

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить