Meow Ya
ноябрь 2016.
9772

Ездит ли где-нибудь наряженный и светящийся грузовик из новогодней рекламы кока-колы на самом деле?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Да. Например, грузовики "как в рекламе" приезжают в ДВФУ (Владивосток) на остров Русский, и раздают напитки всем желающим ученикам (Только то, что унесут в руках, чтобы без фанатизма). Между университетом и компанией заключен контракт, и это ни что иное, как акция повышения лояльности среди весомой группы потребителей - студентов. Грузовики же участвуют в оптовых грузоперевозках продукции, а украшаются гирляндами - к праздникам.

P.S. Что же касается самой Coca-Cola и ее преподнесения как новогоднего напитка - сделано это для повышения продаж в зимний период, когда вся индустрия вод и газ. напитков испытывает ощутимый спад.

36
-1

P.P.S. Грузовики, скорее всего, участвуют в оптовых грузоперевозках продукции, а наряжаются гирляндой - к праздникам.

0
Ответить
Прокомментировать

В Челябинске каждый год где-то в январе проезжает караван сказочных грузовиков. Естественно, рекламная акция, но уж больно волшебно.

23
0
Прокомментировать

Я работал Дедом Морозом на таком грузовике Кока Колы. Банально друзья предложили подзаработать на Новый Год, я согласился. Это было примерно в 2007-2008 году. 

Конечно, с нами связывалась Кока Кола не напрямую. К одному из друзей обратилось праздничное агентство, которое работало с фирмой, а он позвал нас. Мы пришли туда утром 30 декабря, нас за полчаса проинструктировали, дали форму (дешевые красные накидки и шапки за 50 рублей — вот и весь Дед Мороз), мешки и подарки (банки колы, блокноты, часы, ручки и т.д. — все фирменное), объяснили, как общаться с людьми. 

В 12 дня мы выехали на грузовиках — было 4 авто, в каждом по Деду Морозу. Передвигались колонной (как в рекламе), останавливались у крупных торговых центров и раздавали подарки за стихи и песни.  В 8 вечера закончили, остатки забрали домой. 

Так что грузовики на самом деле ездят. И Деды Морозы с подарками в них тоже есть :) 

Про дешевые костюмы и плохую организацию — это скорее мой личный опыт и особенности провинциального города. Думаю, в миллионниках к Новому Году подходят ответственнее.

17
-1
Прокомментировать

«Рождественский Караван» - это социальный волонтерский проект Coca-Cola Hellenic Каждый год сотрудники Компании покупают подарки, наряжаются в костюмы Санта-Клауса и других новогодних персонажей, развозят подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот.

По пути в социальные учреждения «Рождественский Караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola, украшенные яркими лампочками, и весело провести время:) Информации по "Рождественскому каравану" 2016-2017 пока нет, но можно узнать подробнее о прошлогодней акции вот здесь: http://caravan.coca-colahellenic.ru/. Думаю, анонс каравана этого года появится здесь же:)

4
0
Прокомментировать

В Одессе. Приезжайте :) 

многобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобуквмногобукв

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью