Что делать, если влюбился как дурак?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Это зависит от того, на это реагирует объект влюбленности. Признаться в своих чувствах точно стоит, иначе потом жалеть будете. 

Если объект влюбленности относится к этому положительно, и готов начать отношения - наслаждайтесь. Все проходит, в том числе и состояние дурацкой влюбленности, но на этом вполне можно построить крепкие отношения. 

Если объект относится нейтрально, попроявляйте к нему знаки внимания, само опять же пойдет, только быстрее. Или вдруг объект передумает. 

Если - отрицательно, то тоже большой трагедии нет, все свободные люди. Как там: "Если любишь - отпусти". Если влюбился, как дурак, то отпусти еще быстрее.

Все вышеперечисленные советы - результат личных проб и ошибок, не стоит их воспринимать как руководство к действию или экспертную точку зрения, сугубо мнение.

Роман Пустовойтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

очень признателен

+1
Ответить
Прокомментировать

Поздно уже что-то делать! :-))))

А вообще, мне часто вспоминается строчка из одной песни Дельфина:"Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя." И я считаю, что он прав, как никто другой. Что делать? Радоваться! Что Вы живы, что Ваш объект любви тоже существует на этой планете, что Вы ещё способны любить и в общем-то всё прекрасно в любом случае.

8
-1
Прокомментировать

На самом деле все влюбляются периодически как идиоты.В принципе все автор в первом ответе уже перечислил. Если объект свбоден , то добиваться и не мешкать . пока влюбленность не улетучилась. Потому что чем дольше вы будете ходить вокруг да около тем больше психологического дисонанса, иногда доходящего до ненависти к тому же объекту ,будет. На самом деле влюбленность длится недолго. поэтому действуйте пока  есть желание.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью