Денис Шарлай
ноябрь 2016.
696

Что бы вы делали, если бы научились останавливать время?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ну я бы занялась бы чтением, однозначно, перечитала бы весь свой большой список литературы, который сейчас в связи с учебой задвинула подальше. Обязательно бы пошла бы в парке погуляла, не хватает, понимаете ли, времени для простых радостей жизни.

5
-1
Прокомментировать

Если подразумевается бодрствование меня без эффекта старения, но с остановкой всего остального, как в некоторых фильмах. Фактически неограниченное время с полной пассивностью со стороны человечества, даёт огромные перспективы.

1.Сделал бы всё противозаконное, что давно хотел. Навёл бы хаос в какой-нибудь налоговой, напинал бы кому-нибудь (тоже надо, знаете ли), нашёл бы пару закладок в каком-нибудь парке.

2.Обеспечил бы себя финансово. В конце концов пирамиду Маслоу никто не отменял и снять один вопрос было бы неплохо. Способов масса. От банального воровства, до присвоения интеллектуальной собственности. Подготовил бы достаточную сумму, чтобы сформировать достаточный портфель для меня и моих родственников, с условием, чтобы мне хватило на благотворительный научный фонд, заместо закрывшейся Династии.

3.Обеспечил бы фонд Навального достаточной суммой для успешного продвижения своей линии (неплохо было бы нарыть компромат для РосПила). Попутно неплохо было бы обеспечить некоторые общественные в том числе и благотворительные организации. Я знаю, что политоту тут не любят, но этот вопрос меня очень волнует.

4.Потом сделал бы всё то, на что не хватало времени. Книжки почитал бы в первую очередь, много накопилось нужного. Подтянул бы химию и физику, молекулярную биологию. Углубился бы в изучение современных биотехнологий. 

5.Нашёл бы близких людей, которых хочу увидеть (даже просто увидеть), для которых в обычное время нет времени или вообще возможности.

6.Собрал бы хорошие музыкальные подборки.

1
0
Прокомментировать

В первую очередь наблюдать, друг мой, наблюдать за природой, увидеть ту самую красоту, в которых за частую преподносят нам фотографы, поймав "тот самый момент". Ну и конечно же, наши природные инстинкты и желания :) если вы конечно понимаете, о чем я :)

3
-2
Прокомментировать

Высыпалась бы!!! Это первое, что в голову пришло, учитывая проблемы со сном.
А то сидишь за компом, читаешь крутые вещи, смотришь фильмы, музыка и всё в таком духе... а на часах 3, а вставать в 7.
Такой заядлой сове, как я, не пришлось бы придерживаться ненавистного режима.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью